Опубликовано: 26 октября 2011 г. забавно )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. а, всё понятно. тему можно удалять(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Ты че курил? Я и Галахов - это два разных человека, а не один одинаковый! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 27 October 2011 14:59Ты че курил? Я и Галахов - это два разных человека, а не один одинаковый! А ты здесь покури! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 27 October 2011 14:59Ты че курил? Я и Галахов - это два разных человека, а не один одинаковый! это хорошо, что хороших людей в DVA раза больше чем могло бы быть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. vvsar писал(а) Thu, 27 October 2011 15:09Змей Гуревич писал(а) Thu, 27 October 2011 14:59Ты че курил? Я и Галахов - это два разных человека, а не один одинаковый! А ты здесь покури! ужосннах. Я был в миллиметре от БАНа . Я вообще стер за последнее время какую то тему, где был не то наезд на геев, не то кто то кого то геем назвал. Я попросил автора быть аккуратнее и тему снес. Вроде проблем не было. Подпись ставил, автор не возражал. Словом все было ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах