Опубликовано: 8 ноября 2011 г. StainlessSteel писал(а) Tue, 08 November 2011 10:35Предположу, что земля крутилась быстрее Но это действительно так, скорость вращения Земли со временем уменьшается. Говорят, при динозаврах сутки минут на 15 короче были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. В 2000 году (когда машин на асфальте было поменьше)катал я на железном орплане на клинчерах.Летом я не работал и старался каждый день накатывать соточку с Гражданки по выборгскому через Осиновую рощу и Агалатово, Елизаветинку до Медного оз.и обратно тем же путем.Получалось меньше 3 часов.Финишный рывок делал на Северном от Есенина до Культуры.Комп показывал 60.Что характерно-на спусках тоже быстрее не разогнаться ибо катал без контактов и тупликсов на самой мощной передачи и быстрее крутить не мог т.к.ноги слетали.На той же передачи вкатывал в Парголовский подъем,внизу разгонялся до 50 а наверху было 30.Правда тогда ябыл моложе и зимой активно катал на лыжах.На ВИФКе 50 коньком из 3 часов выкатыва.Опять же на работу тратил мало времени и катал почти каждый день.Да,лыжами яс детства занимался да еще немного штангой,наверно поэтому с коленями все хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. Человеку вынужденному тратить время на работу,каким бы способным он не был,не достигнуть результатов тех кто зарабатывает спортом и пользуется специфической мед помощью.Поэтому не одобряю спорт как способ зарабатывания денег.Считаю что спортом надо зарабатывать положительные эмоции и здоровье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. да нет, дружище, ни чего личного... просто я эту дорогу очень хорошо знаю, у меня дом в деревне Гоморовичи... тяжелая дорога... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. Веталь писал(а) Tue, 08 November 2011 12:42у меня дом в деревне Гоморовичи... тяжелая дорога... так я еще в первом сообщении написал про первые 15 км. это как раз между Подпорожьем и д.Гоморовичи. А дальше, сразу после Гоморович - затяжной такой подъем с малым градусом, а потом спуск, а потом горка классная, и такой же крутой подъем.... а потом.... мега-крутая горка, с которой видно Онего, так я 60 разогнался, руки с руля снял (снимал видео) и чуть под встречный автобус не угодил на повороте внизу горки (руль стало бить сильно, видимо восьмерочка присутствует). А в Гоморовичах у меня у дядьки дом, он в СПб живет, иногда приезжает туда по рыбалке, охоте, Романов Михаил зовут sorry за оффтоп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. (изменено) к своему стыду летом туда не доехал... все как-то без велосипеда да на оффтопике... в следующем году посмотрю обязательно какая там средняя вообще, можно, наверное, там такую среднюю выехать - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xiadaqbgdjjotdbg Изменено 8 ноября 2011 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. Можно в следующем году попробовать вдвоем пройти этот маршрут. А какая ростовка рамы у Вас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. далее см. личку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. StainlessSteel писал(а) Tue, 08 November 2011 14:22так я 60 разогнался, руки с руля снял (снимал видео) Давайте видео! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. spaar писал(а) Tue, 08 November 2011 20:20Давайте видео! Подписываюсь! И я видео хочу! И 60 км/ч ехать без рук тоже хочу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах