Опубликовано: 21 октября 2011 г. (изменено) Замучил меня вопрос что лучше!Теперь мучает вопрос,какая вилка лучше?Претинденты на покупку вилка Rock Shox Sektor такая http://www.chillengrillen.ru/catalog/?SECTION_ID=561&ELEMENT_ID=54168 Или Fox 32 Talas 150 RL такую http://www.alienbike.ru/index.php?productID=13040 Короче надеюсь на ваш совет!Товарищи модераторы не сочтите пожалуйста это за флуд! Модератор не сочтёт это за флуд, когда тема будет "говоряще" названа. Название темы отредактировано, чтобы было понятно о чём я говорю. Его, кстати, можно поправить сообразно желаниям автора, равно как и стереть моё замечание после этой правки. [O`K] Изменено 21 октября 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. Фокс форева! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. Йа в экстремальных вилках не сильно разбираюсь, но взял бы фокса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. А кто нибудь скажет почему FOX лучший?На самом деле вилка нужна для кроскантри,а такая потому что рама двухподвес с ходом 125(CUBE AMS 125)! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. andreikin писал(а) Fri, 21 October 2011 15:19А кто нибудь скажет почему FOX лучший?На самом деле вилка нужна для кроскантри,а такая потому что рама двухподвес с ходом 125(CUBE AMS 125)! Фокс лучше хотя бы потому, что это фокс, а не рокшокс На самом деле, лично я не знаю, как-то традиционно фоксы получше будут, что не мешает лично мне кататься на СИДе и считать его лучшей гоночной вилкой, которую можно купить за разумные деньги. А зачем тебе для питерского кросс-кантри эндуро-рама с такими ходами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. (изменено) А зачем тебе для питерского кросс-кантри эндуро-рама с такими ходами? Так получилось!Можно сказать что взял раму с запасом на будущее! Изменено 22 октября 2011 г. пользователем andreikin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. в торге похожего фокса 150 продают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. andreikin писал(а) Fri, 21 October 2011 20:58Так получилось!Можно сказать что взял раму с запасом на будущее! Вот я и интересуюсь - на какое именно будущее тебе нужна НЕ подходящая для питерских гонок кросс-кантри рама? Кстати, научился бы цитировать собеседника правильно - легче бы общаться было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. на мой взгляд обе авно - фокс без оси, а рш без регулировки хода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. Для экстрима вроде как мурзика дерт джампер лучше взять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. beidj писал(а) Sat, 22 October 2011 12:42Для экстрима вроде как мурзика дерт джампер лучше взять ДиДжей для очень специфического экстрима, в нем мозгов почти нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. Ни одна из приведенных вилок не создана для экстрима. Хотите вилку для экстрима - берите либо что-нибудь типа аргайла/дж1(2), но оно будет достаточно дубовым и отрабатывать только приземы, либо что-нибудь с ногами толще 32мм. Конечно же это имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. ищи вилку на 130 или 140, просто даже если сгонишь 150, нахрена лишнее возить. Да и тяжко очень-очень 125 подвес на кк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. Birdshell писал(а) Sat, 22 October 2011 13:43ищи вилку на 130 или 140, просто даже если сгонишь 150, нахрена лишнее возить. Да и тяжко очень-очень 125 подвес на кк. Соберем,посмотрим,покатаемся и там будет видно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. Birdshell писал(а) Sat, 22 October 2011 13:43ищи вилку на 130 или 140, просто даже если сгонишь 150, нахрена лишнее возить. Да и тяжко очень-очень 125 подвес на кк. да ну, грамм 200 отличие, если конечно не брать во внимание 36мм ноги. на мой взгляд, труъ ам вилка просто обязана иметь регулировку хода. на минимальном у вела геометрия приближается к кк подвесам, только попе мягче. соответственно, если ездить у нас используем минимальный ход большую часть времени. раздвигаем вилку когда хочется попрыгать или съехать чего-нибудь страшное. в горах вверх на минимальном ходу - можно заползать километровые по набору высоты апхиллы, проверено. вниз на максимальном. без регулировки - ни то, ни се имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. n1ko писал(а) Sat, 22 October 2011 14:59Birdshell писал(а) Sat, 22 October 2011 13:43ищи вилку на 130 или 140, просто даже если сгонишь 150, нахрена лишнее возить. Да и тяжко очень-очень 125 подвес на кк. да ну, грамм 200 отличие, если конечно не брать во внимание 36мм ноги. на мой взгляд, труъ ам вилка просто обязана иметь регулировку хода. на минимальном у вела геометрия приближается к кк подвесам, только попе мягче. соответственно, если ездить у нас используем минимальный ход большую часть времени. раздвигаем вилку когда хочется попрыгать или съехать чего-нибудь страшное. в горах вверх на минимальном ходу - можно заползать километровые по набору высоты апхиллы, проверено. вниз на максимальном. без регулировки - ни то, ни се имхо. Сегодня общался с Ваниксом,так он наоборот сказал не брать с регулировкой посколько они со временем опускаются и ломаются! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. ну по надежности вне конкуренции жесткие вилки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. (изменено) n1ko писал(а) Sat, 22 October 2011 15:13ну по надежности вне конкуренции жесткие вилки и обслуживать не надо но по рукам долбят тока так я сейчас на зиму жесть хромолевую поставил,непривычно еще,перед поребреками дергается вел уже не так,как с аммо Изменено 22 октября 2011 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах