Опубликовано: 21 октября 2011 г. Уважаемые VORON, dushman, SalaVilaVat, Van-more создайте отдельную ветку про карты, там и трите, пока ваши сообщения мало относятся к теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. WlasoW писал(а) Fri, 21 October 2011 13:26Уважаемые VORON, dushman, SalaVilaVat, Van-more создайте отдельную ветку про карты, там и трите, пока ваши сообщения мало относятся к теме. То есть меня/нас ты не берёшь? И правильно, а то буду плестись сзади и вочать. Что то пошла новая мода, топик стартер обязан огласить список нежелательных участников. По делу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 21 October 2011 13:45WlasoW писал(а) Fri, 21 October 2011 13:26Уважаемые VORON, dushman, SalaVilaVat, Van-more создайте отдельную ветку про карты, там и трите, пока ваши сообщения мало относятся к теме. То есть меня/нас ты не берёшь? И правильно, а то буду плестись сзади и вочать. Что то пошла новая мода, топик стартер обязан огласить список нежелательных участников. По делу? Тебя беру поехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. WlasoW писал(а) Fri, 21 October 2011 13:49 ...Тебя беру поехали Ну так я не один, я с кузнецом Я понял что это за линия такая. Это строящееся новое Приозерское шоссе, По состоянию на 31.07.2011 работы на участке Орехово-Новожилово ещё не начались, даже просеки нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. мм. говна и лес это хoрошо. а подъемов опять дофига как в прошлый раз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. weart писал(а) Fri, 21 October 2011 14:02мм. говна и лес это хoрошо. а подъемов опять дофига как в прошлый раз? Ну так самая высокая точка перешейка - 205 метров, к стати заезд на саму точку на треке не указан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. WlasoW писал(а) Wed, 19 October 2011 22:14 из интересностей - гора Кивисюрья, высота которой 203,7 м над уровнем моря, а что там интересного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 21 October 2011 14:07 Ну так самая высокая точка перешейка - 205 метров, к стати заезд на саму точку на треке не указан. Точку забью Цитата:из интересностей - гора Кивисюрья, высота которой 203,7 м над уровнем моря, а что там интересного? вот почитай что там http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1197 Цитата:мм. говна и лес это хoрошо. а подъемов опять дофига как в прошлый раз? Набор высоты в этот раз на 100 метров меньше, думаю будет легче, да и километраж тоже маленький. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. стёпка писал(а) Fri, 21 October 2011 15:01 а что там интересного? Ничего, ровным счётом, помойка только, но зато самая высокогорная помойка перешейка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. (изменено) Подсяду на Пискаревке (если не просплю конечно). Изменено 22 октября 2011 г. пользователем Caterina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. Покатушка из-за погоды не отменяется , ждем всех, если будет совсем засада эвакуируемся в Сосноно. Сами подсядем в Мурино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. Чего никто не отписывается-то? Клево же "помесили говна" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. MixAlex писал(а) Mon, 24 October 2011 13:02Чего никто не отписывается-то? Клево же "помесили говна" Да, помесили... Я сегодня, даж к стоматологу проспал . Всем спасибо! Фотки: http://fotki.yandex.ru/users/vastitchara/album/177357/?ncrnd=4599 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. Таки отписываюсь. Захотелось мне, дураку, сосновых боров Карельского перешейка. Боры я получил, но грунтовки в них вусмерть разбиты лесовозами. Так что сплошной Полуда-стайл . Озеро (то ли Продольное, то ли Поперечное ), у коего устраивали привал, тоже... э-э... В общем, мог бы культурно отдохнуть на берегу речки Волковки с тем же успехом. Опять же двое камрадов по дороге потребляли 100-октановое топливо, как грузовики (стакан на километр, в лучших традициях Пин-Микса ), и в итоге куда-то делись (куда, кстати? Доехали ли хотя бы до станции?). В общем, уровень организации ни в 3,14зду, ни в Красную Армию. Впрочем, и это бы ничего, да навернулся весьма эффектно (жаль, никто не видел . Сам виноват - собрал аппарат круче ездюка ), но обошлось - рёбра целы. Тем не менее прокатился с удовольствием (жаль, не до конца - побитый бок помешал). Все участники, кроме двоих активистов синего движения, молодцы. Командору тем не менее незачёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Андрей Сахаров писал(а) Mon, 24 October 2011 20:33Все участники, кроме двоих активистов синего движения, молодцы. Рома!...Серёга!...на вашем месте должен был быть я! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Tue, 25 October 2011 15:36Андрей Сахаров писал(а) Mon, 24 October 2011 20:33Все участники, кроме двоих активистов синего движения, молодцы. Рома!...Серёга!...на вашем месте должен был быть я! ошибочка любезный только чаёк... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. сергей1001 писал(а) Tue, 25 October 2011 17:56SalaVilaVat писал(а) Tue, 25 October 2011 15:36Андрей Сахаров писал(а) Mon, 24 October 2011 20:33Все участники, кроме двоих активистов синего движения, молодцы. Рома!...Серёга!...на вашем месте должен был быть я! ошибочка любезный только чаёк... Ну я то знаю ваш "чаек".Сказки девочкам рассказывайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. гражданин из ада писал(а) Wed, 26 October 2011 09:28сергей1001 писал(а) Tue, 25 October 2011 17:56SalaVilaVat писал(а) Tue, 25 October 2011 15:36Андрей Сахаров писал(а) Mon, 24 October 2011 20:33Все участники, кроме двоих активистов синего движения, молодцы. Рома!...Серёга!...на вашем месте должен был быть я! ошибочка любезный только чаёк... Ну я то знаю ваш "чаек".Сказки девочкам рассказывайте Камрад не врёт. Они с Романом были трезвые, как Папа Римский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Андрей Сахаров писал(а) Mon, 24 October 2011 20:33собрал аппарат круче ездюка поздравляю с апгрейдом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Антон! Отдайте уже девушке ноутбук! Уж очень хочется - узреть видео... Смотрите Антон... Я ведь, могу и свой привезти... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. vastitchara писал(а) Fri, 28 October 2011 17:01Антон! Отдайте уже девушке ноутбук! Уж очень хочется - узреть видео... Смотрите Антон... Я ведь, могу и свой привезти... Вот и готов отчет от Ирины http://www.youtube.com/watch?v=Dd3vIUBibkg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Отличное видео-спасибо! Здорово было опять вспомнить:)) Покатушка для меня была познавательная,совсем не знал о наличии тех интересных дорожек справа от грейдера:)Интересно было бы там ещё проехать,только отвернуть не грейдер к Сосново а в другую сторону. И жаль что не проехали всётаки до горы. А разбитые лесовозками дороги бэээээ....у меня ролик натяжителя аж заклинило на след день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Ира как всегда на высоте, Момент с Сахаровым очень выразителен. Но мужики не внемлют моему гласу и не пускают её в кадр. И что о вас люди подумают, Который раз и одни мужики! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Здоровское видео!!! СПАСИБО!!! Ирина - молодчина !!! MixAlex - молодец! Вашему "послематчевому интервью", позавидует тренер любой топ команды . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Ай, молодец Ирина! Отчётец по люксу! После такого наплевать и на сволочей-лесовозников, и на побитый бок, и вообще на любые чьи бы то ни было косяки в походе. Даже лучший фотограф ВелоПитера Лёха 401й не сделал бы лучше, отвечаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах