Please log in.

Author_Kinetic

Проскакивает цепь

55 сообщений в этой теме

mph писал(а) Fri, 04 November 2011 10:47
Author_Kinetic писал(а) Fri, 04 November 2011 03:20
Наконец-то заменил систему, старая цепь убила все окончательно, думаю заменить ролики на переклюке(так ли это необходимо?)
Нижний совсем раздолбан, цепь на нем почти не сидит и трется о направляющие. Переклюк Deore RD-M530/531
http://s017.radikal.ru/i442/1111/88/701dd504db3bt.jpg

еще ездить и ездить

ну-ну, я тоже так думал в январе месяце - результат: стертый и отпиленный цепью нижний кусочек рамки переклюка, соскочившая и заклинившая в нем цепь и переклюк завернутый в спицы... -20 с гаком мороза на улице, 7 утра... синглспид сделать не получилось ибо цепь ещё и винтом скрутило - она сразу соскакивала со звезд...хорошо кондукторша в трамвай пустила с оплатой вела как багажа и я доехал таки до дома Smile
а ролики стоят копейки...выбирайте Wink
0

Поделиться сообщением

Спустя месяц:
http://i070.radikal.ru/1112/c0/443dfce67a9at.jpg

скоро будут ровные ролики Smile переклюк вроде не отпилился Smile
0

Поделиться сообщением

Author_Kinetic писал(а) Tue, 06 December 2011 02:46
Спустя месяц:

Поменяй ролики. Действительно есть шанс намотать переклюк на колесо. Я так тоже делал - в итоге 20 км на синглспиде и полный клин в финале, когда цепь скакнула на большую звезду кассеты.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Tue, 06 December 2011 15:37
Author_Kinetic писал(а) Tue, 06 December 2011 02:46
Спустя месяц:

Поменяй ролики. Действительно есть шанс намотать переклюк на колесо. Я так тоже делал - в итоге 20 км на синглспиде и полный клин в финале, когда цепь скакнула на большую звезду кассеты.

видимо каждый сам хочет наступить на свои собственные грабли: узнать как наматывается переклюк, как отрывает рулевой стакан, как взрывается покрышка на переднем колесе, лопается обод и т.д и т.п. Confused
0

Поделиться сообщением

Ролики уже заказал на промах, но прийти должны только к НГ. Думаю эти еще км 700 откатаю.

Если честно мне кажется shimano rd-591 нельзя свернуть так, цепи просто не за что зацепиться
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас