Опубликовано: 4 ноября 2011 г. mph писал(а) Fri, 04 November 2011 10:47Author_Kinetic писал(а) Fri, 04 November 2011 03:20Наконец-то заменил систему, старая цепь убила все окончательно, думаю заменить ролики на переклюке(так ли это необходимо?) Нижний совсем раздолбан, цепь на нем почти не сидит и трется о направляющие. Переклюк Deore RD-M530/531 еще ездить и ездить ну-ну, я тоже так думал в январе месяце - результат: стертый и отпиленный цепью нижний кусочек рамки переклюка, соскочившая и заклинившая в нем цепь и переклюк завернутый в спицы... -20 с гаком мороза на улице, 7 утра... синглспид сделать не получилось ибо цепь ещё и винтом скрутило - она сразу соскакивала со звезд...хорошо кондукторша в трамвай пустила с оплатой вела как багажа и я доехал таки до дома а ролики стоят копейки...выбирайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2011 г. Спустя месяц: скоро будут ровные ролики переклюк вроде не отпилился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2011 г. Author_Kinetic писал(а) Tue, 06 December 2011 02:46Спустя месяц: [img] скоро будут ровные ролики переклюк вроде не отпилился Поменяй ролики. Действительно есть шанс намотать переклюк на колесо. Я так тоже делал - в итоге 20 км на синглспиде и полный клин в финале, когда цепь скакнула на большую звезду кассеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2011 г. sunday писал(а) Tue, 06 December 2011 15:37Author_Kinetic писал(а) Tue, 06 December 2011 02:46Спустя месяц: [img] скоро будут ровные ролики переклюк вроде не отпилился Поменяй ролики. Действительно есть шанс намотать переклюк на колесо. Я так тоже делал - в итоге 20 км на синглспиде и полный клин в финале, когда цепь скакнула на большую звезду кассеты. видимо каждый сам хочет наступить на свои собственные грабли: узнать как наматывается переклюк, как отрывает рулевой стакан, как взрывается покрышка на переднем колесе, лопается обод и т.д и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2011 г. Ролики уже заказал на промах, но прийти должны только к НГ. Думаю эти еще км 700 откатаю. Если честно мне кажется shimano rd-591 нельзя свернуть так, цепи просто не за что зацепиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах