andreikin

Требуется совет

6 сообщений в этой теме

Здравствуйте!У меня возникла такая проблемка!Имеется вилка маниту R7 с ходом в 100мм и имеется рама CUBE AMS 125 в которой стоково установленна вилка Fox 32 TALAS 140 FIT RLC с регулируемым ходом по моему 120-140!Подскажите пожалуйста что будет если не париться и поставить мою вилку на данную раму!Я знаю,некоторым вопрос покажется глупым,а для чайников наверняка этот вопрос а самое главное внятный ответ будет хорошей инструкцией для ремонта и апгрейда!
0

Поделиться сообщением

andreikin писал(а) Tue, 18 October 2011 23:14
Здравствуйте!У меня возникла такая проблемка!Имеется вилка маниту R7 с ходом в 100мм и имеется рама CUBE AMS 125 в которой стоково установленна вилка Fox 32 TALAS 140 FIT RLC с регулируемым ходом по моему 120-140!Подскажите пожалуйста что будет если не париться и поставить мою вилку на данную раму!Я знаю,некоторым вопрос покажется глупым,а для чайников наверняка этот вопрос а самое главное внятный ответ будет хорошей инструкцией для ремонта и апгрейда!

Ничего страшного не произойдет, не сломается.
По управлению байк более резкий, вертлявый станет. Руль относительно штатного опустится, надо будет седло немного по углу покрутить. Ездить можно будет, но комфорт и ощущение - не те.
Ездил на раме под 130 Jamis Eureka с 100 мм мурзиком МХ Про, не понравилось.
0

Поделиться сообщением

увеличится провис каретки => педалями и системой будешь все подряд цеплять + как уже выше сказано про управляемость
0

Поделиться сообщением

ИМХО. Велосипед станет гораздо хуже выдёргиваться, на спусках и сложных техничных участках станет значительно сложнее.
0

Поделиться сообщением