Опубликовано: 9 ноября 2011 г. Тратата, тратата, вы везли с собой кота??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Tue, 08 November 2011 19:09 походили по домам, порылись в бабушкиных сундуках А это что это в углу сундука лежит? Бабушка на всякий случай припряталя трофейную противотанковую гранату? Изменено 9 ноября 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. Кот не наш, но очень смешной, снят в обратной элке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. У нас случайно только буреломы случаются М. Надя и хата - целиком заслуга РыжЛета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. Zickr писал(а) Wed, 09 November 2011 10:37А что это за народная дискотека с конкурсами? это было давно но заломать чемпионку россии по укадо было приятно )) к тому же она меня в тот же день легко придушила в домике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. (изменено) забыл добавить негатива: 1. меня поразила нищета местных жителей и буквально недалече от Боровичей - а что творится ещё дальше?? Одна бабуля так прямо подошла к нам и стала просить на хлеб.А люди у которых мы ночевали на семью в месяц имеют около 6-7 тыс 2. вскрытие показало, что хуже рюкзака от Пика-99 (который изорвался в лохмотья за пару походов) может быть только "Мираж 60" от Снаряжения: он как безногий инвалид цеплялся своими культями буквально за каждую ветку на пути. Если б мог - я пристрелил бы его - настолько он был неудобен во всём! Изменено 9 ноября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 25 October 2011 19:19всё, меня Лёня Андреев обидел )) думает типа, что у меня тут детский сад раньше хотел спокойно по шоссе нет уж будем по грунтам да по карстовым озёрам - пусть кусает себе всё, что может почитал, посмотрел фотки... все это и многое другое мы с Antropoid-ом посмотрели, катаясь там в теплой машине прошлой осенью. что кусать, ниасилил. а встаем мы в походах не в 6:45, а на час-два раньше, чтоб с рассветом уже выходить. ложимся соотв-но. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. leonid andreev писал(а) Tue, 15 November 2011 15:03Andrey Poluda писал(а) Tue, 25 October 2011 19:19всё, меня Лёня Андреев обидел )) думает типа, что у меня тут детский сад раньше хотел спокойно по шоссе нет уж будем по грунтам да по карстовым озёрам - пусть кусает себе всё, что может почитал, посмотрел фотки... все это и многое другое мы с Antropoid-ом посмотрели, катаясь там в теплой машине прошлой осенью. что кусать, ниасилил. а встаем мы в походах не в 6:45, а на час-два раньше, чтоб с рассветом уже выходить. ложимся соотв-но. нет, Ленечка, в этом смысле нам с тобой не по пути ведь посидеть допоздна у костра - это святое а будить народ в 5 утра это уже геноцид какой-то )) такого я никогда не допущу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 15 November 2011 17:35 нет, Ленечка, в этом смысле нам с тобой не по пути ведь посидеть допоздна у костра - это святое а будить народ в 5 утра это уже геноцид какой-то )) такого я никогда не допущу ну какбэ там в 18 уже было довольно темно. может, до 21 и досиживали, не помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. (изменено) Но-но, Полуда-лапа-с полпуда! Во-первых ты не в моей весовой, а во-вторых я требую реванша! Ай-да в Топорок, да сразимся с тобой в честном бою. Я-то эти три года, чай не на печи лежала, а мышцы качала, с тобой встречи ожидала ) Изменено 16 ноября 2011 г. пользователем Kononutka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Kononutka писал(а) Wed, 16 November 2011 18:20Но-но, Полуда-лапа-с полпуда! С Кононюткой мы как-то подрались заборолись в узком проходе Princess Maria. ))) Я её заборол, но очки она мне таки разбила. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. (изменено) Я таки выложил Video походца. Изменено 29 ноября 2011 г. пользователем Kill Fox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. Озвучка в доме Суворова - в тему Ты на фотик снимал или на видеокамеру? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. да, неплохое видео, спасибо Килл Фоксу )) теперь буду его постоянно тормошить и брать с собой )) есть мнение: поехать туда ещё раз на днях но от Хвойной на Молодильно Городно и Любытино которые мы так и не посетили думаю можно уложиться за сб-вс кто за? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. (изменено) Согласна, хорошее видео: качество видео хорошее,виден сюжет, операторская работа и что отдельно понравилось - руки не дрожжат. Изменено 30 ноября 2011 г. пользователем Скалолазка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. прогноз прикольный http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4121/ Но вообще-то за Если байк починишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. Скалолазка писал(а) Wed, 30 November 2011 15:26Согласна, хорошее видео: качество видео хорошее,виден сюжет, операторская работа и что отдельно понравилось - руки не дрожжат. ну всё Килл Фокс попал будем теперь алкоголь отбирать у него на маршруте чтоб руки не тряслись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 30 November 2011 15:09 но от Хвойной на Молодильно Городно и Любытино В Молодильно паром, но скорее всего уже из-за льда не ходит. За ним через Горку-Колмошино должна быть дорожка, которую я так и не проверил в прошлые выхи из-за гололеда. Вкурсе про временное исчезновение озера Городно? http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=9972 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. видео - супер! саундтрек оч понравился, в тему! особенно "Три дороги" - "путь до неба - чаща, бурелом, пни, коряги, да рвы" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Zickr писал(а) Wed, 30 November 2011 01:07Озвучка в доме Суворова - в тему Ты на фотик снимал или на видеокамеру? Это был "подводный" фотик Sony TX10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2011 г. я так и не понял?? никто кроме Фауста и меня не хочет продолжения приключений в тех краях ?? ну не 10-11 (мну 10го тёщу провожает) тогда уж далее 17-18го как раз морозец будет можно взять минимум палаток )) и рассчитывать на тёплую ночёвку в домике у аборигенов ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. интересно, но 17-18 сложно, 24-25 идеально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 08 December 2011 14:25я так и не понял?? никто кроме Фауста и меня не хочет продолжения приключений в тех краях ?? ну не 10-11 (мну 10го тёщу провожает) тогда уж далее 17-18го как раз морозец будет можно взять минимум палаток )) и рассчитывать на тёплую ночёвку в домике у аборигенов ??? +1, когда ещё в конце декабря под дождём вымокнешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. Под дождем? http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4121/4/ не только 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах