Опубликовано: 7 ноября 2011 г. (изменено) Фотки Изменено 7 ноября 2011 г. пользователем Kill Fox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Kill Fox писал(а) Mon, 07 November 2011 11:58Фотки Лишняя ХТТП в ссылке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. (изменено) Спасибо что развлекли нас в электричках на пути обратно. Время в дороге пролетело незаметно. Рассказы про приключения: топот пауков вокруг палатки, бобров, тырящих пакеты с едой с деревьев и нападения зеленых тараканов - надолго запомнятся. И "мирным" пассажирам тоже. Изменено 7 ноября 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. С погодой похоже повезло ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Погода была в нужное время в нужном месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151113677/ оставил пару нерезких до кучи Миклухо-Маклауд и сын 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Может Суворов и смог бы от меня откреститься, что мол потомки по мужской линии прекратили свой род, но Миклухо-Маклай нет -у них даже одинаково зацепляются за обувь штаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. faustus писал(а) Mon, 07 November 2011 22:36http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151113677/ Ну наконец то НЕ архивом.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Это где Суворов умер? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151113752/ 3 года назад, Топорок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. Kill Fox писал(а) Mon, 07 November 2011 12:58Фотки хорошо завалы задокументированы! мне понравилось. теперь в зеленых бобров верю. кстати, если кому-то все еще интересно где находится Осташков и что там хорошего - тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 08 November 2011 11:37 теперь в зеленых бобров верю. Зеленые не бобры, а тараканы. А бобры прыгали на дерево и воровали мешки со спиртом. Еще пауки ночью топотали и помяли палатку. Полуда, я ничего не перепутал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. [quote )))[/quote] Бедный Йорик! - Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз. - Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где заразительное веселье, охватывавшее всех за столом? Ничего в запасе, чтоб позубоскалить над собственной беззубостью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. Больше напоминает сцену из Винни-Пуха ...Куда мой мед деваться мог? Ведь был целехонький горшок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. (изменено) вкратце, как было дело: во тьме вышли на ст. Хвойная в темноте же ехали часа три, между делом выяснилось, что наша Белоснежка ну совсем не может держать скорость на шоссе. осмотрели церковь в Миголощах Церковь Рождества Пресвятой Богородицы в Сопинах усадьбу Кончанское нашего дедушки Суворова далее повернули направо, на Сестрёнки Церковь Николая Чудотворца в Осиновце от Сестрёнок пошла уже совсем пешка до Тимошкино - мёртвой деревни а вот и деревня походили по домам, порылись в бабушкиных сундуках дальше должно было быть Долганово, но до него так и не дошли: у лесоруба, который по тропе пилил поваленные ураганом деревья видимо кончилось терпение Аист к тому времени окончательно согретый спиртом, совсем отбился от рук и ушёл по пояс в болото Изменено 9 ноября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. ушел и все что ли? он ведь вернулся. Потом мы разбили лагерь в лесу, потом.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. (изменено) Потом были бобры-тараканы. участники группы ужаснулись и с позором бежали к спасительному асфальту. Изменено 8 ноября 2011 г. пользователем Zzegreen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. (изменено) Вечерело, а завалы были беспросветными, без конца и края я оставил народ на кокой-то кочке и пошёл сам дальше рубиться с нагруженным великом через ёлки-палки метров через 300 меня нагнали Фауст с Ярославом бросил велик, прошли ещё вперёд - картина безрадостная: завалы вокруг и сплошняком ((( А до Никандрово, с церковью и людьми, ещё километров 5 Вернулись и заночевали у бобрового ручья Пришлось корректировать маршрут, обходиться без Никандрово, карстового озера Городно, водопадов в Галице и сопок в Любытино а красавица-бедняжка наша так в рабочий ритм и не вошла и, сопровождаемая нашим заботливым патриархом, ехала очень медленно Пришлось забить и на Мошенский район и на дом-музей В.Бианки К вечеру 5го приехали по шоссе в Боровичи Наскоро посмотрели Лушинский монастырь поназакупались в пятерке и двинулись за город, к Ёгле где в домике и заночевали так как становилось холодно и дров на берегах Мсты не водилось утром осмотрели церковь тихвинской иконы божьей Матери 1874г и по подвесному мосту через Мсту попали в усадьбу Ровное http://venividi.ru/node/8838 А далее через Железково и Чёрнозём опять в Боровичи, где посадили Леночку на автобус в Окуловку, а сами доехали своим ходом Всего наездили около 200км фотки мои остальные здесь http://vkontakte.ru/album7261945_146366223 Всем большое спасибо, было очень душевно )) Изменено 8 ноября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. Всем спасибо, действительно неплохо съездили, хотя и по не столь интересному маршруту, как первоначально задуманный. Андрею отдельно, за то что отговорил меня и остальных противников цивилизованного ночлега, в -11 было приятно выезжать из тепла. Из леса получилось бы значительно менее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. На буксир надо было взять прекрасную даму. У Фауста даже веревка была для этого припасена . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. А что это за народная дискотека с конкурсами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. Это праздник который нам устроила мама Надя (директор клуба и хозяйка избы) в последний день часа на 3 Типа Веселые Старты, но таких смешных соревнований у меня в жизни не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. Андрей так радуется, словно победа была сложная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. Как вы нашли эту замечательную женщину? Неужели случайно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах