Please log in.

vvsar

Опасная Швеция

5 сообщений в этой теме

В Швеции найден мёртвым пропавший летом велотурист.

Ссылки на шведском языке давать не буду, но суть примерно в следующем.

21-летний Йеспер Альмгрен, живший на севере Швеции, 21 июня отправился в велопоход. По вечерам он имел обыкновение созваниваться с родителями. Последний раз он позвонил 12 июля, а 19 июля его объявили пропавшим.

Полиция установила, что последний звонок он сделал в районе г. Борленге в провинции Даларна. Местность, обслуживаемая указанной вышкой сотовой связи, довольно дикая и труднодоступная, что затрудняло поиски.

9.10 в лесу у горы Морбергет севернее г. Лудвика (между Борленге и Лудвикой) было обнаружено мёртвое тело плохой сохранности. Экспертиза установила, что это пропавший велотурист. Причина смерти пока не выяснена. О находках велосипеда и снаряжения тоже не сообщается.
0

Поделиться сообщением

Что делать --- жизнь штука сложная. На ВП на моей памяти то ли двое, то ли трое из-за сердца умерли, а в горах можно было и шею сломать запросто.

Правда, если это в городе случается, как-то сразу всё ясно становится. А если в горах --- тут можно гадать, то ли сам помер, то ли медведь напал, то ли гопники.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Thu, 13 October 2011 21:46
Причина смерти пока не выяснена. О находках велосипеда и снаряжения тоже не сообщается.

И на основании чего сделан вывод о опасности Швеции? Раньше думалось, что в Швеции люди вообще не умирают?
0

Поделиться сообщением

... Изменено пользователем Leavsee
0

Поделиться сообщением

Iskander писал(а) Fri, 14 October 2011 16:14
vvsar писал(а) Thu, 13 October 2011 21:46
Причина смерти пока не выяснена. О находках велосипеда и снаряжения тоже не сообщается.

И на основании чего сделан вывод о опасности Швеции? Раньше думалось, что в Швеции люди вообще не умирают?

Это я с долей иронии. У меня у самого за спиной четыре велопохода по Швеции, причём одиночных.
0

Поделиться сообщением