Опубликовано: 13 октября 2011 г. В Швеции найден мёртвым пропавший летом велотурист. Ссылки на шведском языке давать не буду, но суть примерно в следующем. 21-летний Йеспер Альмгрен, живший на севере Швеции, 21 июня отправился в велопоход. По вечерам он имел обыкновение созваниваться с родителями. Последний раз он позвонил 12 июля, а 19 июля его объявили пропавшим. Полиция установила, что последний звонок он сделал в районе г. Борленге в провинции Даларна. Местность, обслуживаемая указанной вышкой сотовой связи, довольно дикая и труднодоступная, что затрудняло поиски. 9.10 в лесу у горы Морбергет севернее г. Лудвика (между Борленге и Лудвикой) было обнаружено мёртвое тело плохой сохранности. Экспертиза установила, что это пропавший велотурист. Причина смерти пока не выяснена. О находках велосипеда и снаряжения тоже не сообщается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Что делать --- жизнь штука сложная. На ВП на моей памяти то ли двое, то ли трое из-за сердца умерли, а в горах можно было и шею сломать запросто. Правда, если это в городе случается, как-то сразу всё ясно становится. А если в горах --- тут можно гадать, то ли сам помер, то ли медведь напал, то ли гопники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. vvsar писал(а) Thu, 13 October 2011 21:46 Причина смерти пока не выяснена. О находках велосипеда и снаряжения тоже не сообщается. И на основании чего сделан вывод о опасности Швеции? Раньше думалось, что в Швеции люди вообще не умирают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. (изменено) ... Изменено 14 октября 2011 г. пользователем Leavsee 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Iskander писал(а) Fri, 14 October 2011 16:14vvsar писал(а) Thu, 13 October 2011 21:46 Причина смерти пока не выяснена. О находках велосипеда и снаряжения тоже не сообщается. И на основании чего сделан вывод о опасности Швеции? Раньше думалось, что в Швеции люди вообще не умирают? Это я с долей иронии. У меня у самого за спиной четыре велопохода по Швеции, причём одиночных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах