andreikin

подскажите где можно сделать ТО вилке

14 сообщений в этой теме

Собственно вопрос такой где можно в Питере сделать качественно ТО вилке manitou r7 +хочу увеличить ход ног где нибудь до 120-150(имею 100).И при возможности соорентируйте по ценнику! Изменено пользователем andreikin
0

Поделиться сообщением

http://www.dhfr.ru/forum/threads/22/

vaniks писал(а) Thu, 13 November 2011 06:25
собственно и так все знают, но всеже Wink

помимо обычного сервиса возможны всякие фокусы с изменением хода, в т.ч. и с системами RT II, кастомным сетапом под вес и стиль катания и т.д.

также есть возможность покраски вилок и железа с краскопульта[IMG]

8-904-55-77-618

0

Поделиться сообщением

andreikin писал(а) Thu, 13 October 2011 06:25
хочу увеличить ход ног где нибудь до 120-150(имею 100)

интересно зачем?
это чисто кантрийная вилка, он не выдержит всякого экстрима, для которого нужен большой ход
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Thu, 13 October 2011 14:49
andreikin писал(а) Thu, 13 October 2011 06:25
хочу увеличить ход ног где нибудь до 120-150(имею 100)

интересно зачем?
это чисто кантрийная вилка, он не выдержит всякого экстрима, для которого нужен большой ход

+1
Мне почему-то кажется ,если минуты начали поставлять без запаса длинны ног для разгона ,то и в седьмой тоже не будет. Изменено пользователем Shuravi
0

Поделиться сообщением

Мне экстрима на ней не надо,просто мне хочется что бы я ни где системой не цеплялся!А за подсказку спасибо! Smile
0

Поделиться сообщением

andreikin писал(а) Thu, 13 October 2011 12:42
Мне экстрима на ней не надо,просто мне хочется что бы я ни где системой не цеплялся!А за подсказку спасибо! Smile

Шатуны поставь покороче и геометрию рамы правильно подбери - нигде цепляться не будешь.
Заваливать морду вверх - самое неразумное (если не сказать глупое) решение.
0

Поделиться сообщением

Я ни чего заваливать не буду!Просто в стоковой комплектации стояла вилка FOX с регулируемым ходом 120-150 или 120-140 честно говоря не помню!А моя маниту ход всего лишь 100 поэтому и надо увеличить ход!
0

Поделиться сообщением

andreikin писал(а) Sun, 16 October 2011 09:25
Я ни чего заваливать не буду!Просто в стоковой комплектации стояла вилка FOX с регулируемым ходом 120-150 или 120-140 честно говоря не помню!А моя маниту ход всего лишь 100 поэтому и надо увеличить ход!

Кто ж тебя так Обул то Question

0

Поделиться сообщением

Что значит "обул"???В стоковой комплектации стоит вилка Fox 32 TALAS 140 RL!Регулируемый ход 140-120-110!Вел называется CUBE AMS 125!Посмотрите характеристики сами! Изменено пользователем andreikin
0

Поделиться сообщением

andreikin писал(а) Sun, 16 October 2011 10:56
Что значит "обул"???В стоковой комплектации стоит вилка Fox 32 TALAS 140 RL!Регулируемый ход 140-120-110!Вел называется CUBE AMS 125!Посмотрите характеристики сами!

Я таки про R7 ...

0

Поделиться сообщением

Я сделал ТО на Manitou Drake в Чилене, довольно грамотно и бюджетно, у меня вилка новой так не работала!)
89045577618 телефон мастера, переборка без масла 600 руб.
0

Поделиться сообщением

tas83 писал(а) Sat, 22 October 2011 16:15
Я сделал ТО на Manitou Drake в Чилене, довольно грамотно и бюджетно, у меня вилка новой так не работала!)
89045577618 телефон мастера, переборка без масла 600 руб.

Я знаю,этого мастера все называют ВАНИКС!Кроме него как я понял,в маниту больше ни кто не разбирается!
0

Поделиться сообщением

andreikin писал(а) Sat, 22 October 2011 19:49
Кроме него как я понял,в маниту больше ни кто не разбирается!

Ну если захочешь вдруг сам перебрать R7 не разгоняется(
0

Поделиться сообщением