Опубликовано: 10 октября 2011 г. (изменено) Погоду обещают хорошую, +4+11, легкий дождь только по ночам. План А. Сбиться в стаю вокруг автовладельца, в пятницу пораньше удрать с работы, часов в 17 выехать из города, в Светогорск, 40 км по Финляндии, спим в лааву, собираем байды.Суббота- 25 км на веслах, из них 5 км по течению. + 2 волока по 200 м. Спим в лааву. Воскресенье- 25 км, из них 5 км против течения.+ 2 волока по 200 м. Далее либо 4 км с собранными байдами до брошенной машины, либо посылаем водителя за машиной. К 12 ночи добираемся до свох кроваток дома. Места красивые. План Б, если машины не будет. Выезд в Выборг с велосипедами и байдарками в пятницу в 7.40 на электричке, там дизель до Светогорска, в 12.00 начинаем штурмовать границу. Дальше почти все тоже. Велы бросаем у лааву, плывем без них верст 8, ночуем в лааву.... Если в воскресенье успеем в Светогрск на дизель 14.25, то в 8 вечера будем в СПб, но это почти не вероятно. Скорее всего, поедем на велах с байдами до Каменногорска на дизель 20.10, ночуем под Выборгом, в 4.47 или 6.16 на электричку до Питера. Приглашаю.921-367-98-61,Сергей Шеф не отпустил в пятницу, а автомобилисты не подписались. Еду на велах, без каяка. Сейчас дам объяву в "Финляндии". Изменено 13 октября 2011 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. я бы подумал с вариантом по Карельскому(у меня Таймень) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. Batir писал(а) Mon, 10 October 2011 16:32я бы подумал с вариантом по Карельскому(у меня Таймень) А ты не будешь бычить?("Каяки-не байдарки, вегетарианцев не берем") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах