Dimon_RA

Cannondale чёрный хардтейл с Lefty под таджиком

21 сообщение в этой теме

кто потерял, палите в районе кораблестроителей. Ростовка Л-ка, Лефти спущена, судя по всему байк уже давно катается под чужими ногами. Успехов.
0

Поделиться сообщением

Dimon_RA писал(а) Sat, 08 October 2011 21:52
кто потерял, палите в районе кораблестроителей. Ростовка Л-ка, Лефти спущена, судя по всему байк уже давно катается под чужими ногами. Успехов.

жесть...
тут рассматривается вариант-сначала бить,потом вопросы
0

Поделиться сообщением

видел на Наличной, в районе м.Приморская, сам вел и велосипедиста, по утрам ездит по Наличной в сторону центра.
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Sat, 08 October 2011 23:05

чушь, во-первых спереть мог и не он, а во-вторых я хз, есть заявление о краже в милиции или нет. Поэтому ищем хозяина, если скажет что были предприняты меры, можно будет парня тормозить и вести предметный разговор (благо чувак вообще не палится и найти его не сложно, пока сезон), а оставаться с бесхозным краденным байком на руках мне чот не охота.
0

Поделиться сообщением

Dimon_RA писал(а) Sun, 09 October 2011 13:04
6puket писал(а) Sat, 08 October 2011 23:05

чушь, во-первых спереть мог и не он, а во-вторых я хз, есть заявление о краже в милиции или нет. Поэтому ищем хозяина, если скажет что были предприняты меры, можно будет парня тормозить и вести предметный разговор (благо чувак вообще не палится и найти его не сложно, пока сезон), а оставаться с бесхозным краденным байком на руках мне чот не охота.

хотел в кавычках написать Embarassed
я бы подкатил узнал откуда он байк достал и за сколько
0

Поделиться сообщением

Давайте будем толерантными - ну неужели если из Таджикистона - сразу не разбирается в хороших вещах ))))) бугога
0

Поделиться сообщением

SPb_Pavle81 писал(а) Sun, 09 October 2011 17:06
Давайте будем толерантными - ну неужели если из Таджикистона - сразу не разбирается в хороших вещах ))))) бугога

начни с себя Laughing вилка, говорю, не накачана была, разве человек, который покупай ИЛИТАРНЫЙ (!) байк не будет знать, что вилку нужно накачивать? а? а? то-то же!
0

Поделиться сообщением

Dimon_RA писал(а) Sun, 09 October 2011 17:21

начни с себя Laughing вилка, говорю, не накачана была, разве человек, который покупай ИЛИТАРНЫЙ (!) байк не будет знать, что вилку нужно накачивать? а? а? то-то же!

Он пашет как краб на галерах чтобы насос для вилки купить)))
0

Поделиться сообщением

SPb_Pavle81 писал(а) Sun, 09 October 2011 21:55

Он пашет как краб на галерах чтобы насос для вилки купить)))

крабам на галерах не платили)
0

Поделиться сообщением

Какая толерантность.... Это же тадж.... по умолчанию отстреливать... У нас тут выкатывается один на океевских роликах и то сомнение что купил...
0

Поделиться сообщением

Да ладно,за лето в веломастерскую человек 10 пришли ремонтировать вилки с полным незнанием что их вилки надо накачивать,а другие 50 на полном серьёзе думали что у них рст омни воздушная...и неодного гастера среди них небыло Laughing
0

Поделиться сообщением

Судя по всему- никто засаду на В.О. не устраивал и вел не палил.
Значит так и будет катать на спущенной вилке
0

Поделиться сообщением

Надо поймать и надавать по рылу, чтобы вилку накачивал в следующий раз.
0

Поделиться сообщением

Haze писал(а) Wed, 07 December 2011 23:43
Надо поймать и надавать по рылу, чтобы вилку накачивал в следующий раз.

Тогда надо минимум вдвоем- один рылом занимаеццо...другой вилку накачивает Smile
0

Поделиться сообщением

Уже лет пять тесно общаюсь с чурками на стройках и дружу с несколькими таджибилами. И знаю их лучше, чем большинство форумчан. Могу сказать точно, не мог чурка купить себе такой велосипед. Я ещё ни разу не видел чурку на велосипеде круче старого Аиста. Тем более, что чурка на колёсах привлекает к себе внимание милиционеров. А встреча с милицией для чурки - это -1000р.

Даже те чурки, у кого есть деньги, о покупке велосипеда и документы в порядке и не помышляют. Чурка на веле - это исключение из чурок. 99% из них негде взять информацию о велосипедах, т.к. интернетом они за единичными исключениями не пользуются. И ездят на своих старых Аистах, найденных на помойке, только чурки-строители до магазина и обратно...

Я очень хорошо знаю чурок и говорю, если увидите чурку на чём-то дороже Аиста, сразу бейте ему в морду. Не ошибётесь, а если даже ошибётесь - вы их к нам в страну не звали, дорогу домой они знают...

Если не хотите руки пачкать, то остановив его, попросите предъявить документы его и на велосипед и предложите проследовать в отделение милиции для выяснения обстоятельств. Чурка будет рад, что вы заберёте ТОЛЬКО велосипед для "выяснения обстоятельств"...

Я не говорю, что чурки воруют больше наших, но не мог чурка купить себе Cannondale...
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Я очень хорошо знаю чурок и говорю, если увидите чурку на чём-то дороже Аиста, сразу бейте ему в морду. Не ошибётесь, а если даже ошибётесь - вы их к нам в страну не звали, дорогу домой они знают...

Разжигаете, гражданин?
0

Поделиться сообщением

что то да, переборщил слегка... хорошо что они не читают форум)
0

Поделиться сообщением

Я не против чурок, я против чурок на чужом веле. Тем более они здесь в гостях. Если приехали зарабатывать деньги принося пользу нашей стране, то добро пожаловать. Если приехали сюда воровать, то пошли нах...

То, что чурок называю чурками (а они чурки и есть) не значит, что я не уважаю большинство их. Со многими я дружу и общаюсь уже не первый год. И много сделал хорошего для них, как, в принципе, и они мне...

Но мне не везло и мне слишком часто попадались среди них уроды. Поэтому я не доверяю даже тем чуркам, с кем дружу...

Моему знакомому не повезло намного больше, чем мне (мне пока удавалось компенсировать стоимость украденного), его чурка обворовал на 250т.
0

Поделиться сообщением

Я думаю, если бы таджик понимал, что велосипед купленный им за 2 т. р. стоит 22 т. р. Он бы его продал и купил Аист.
А тот кто его продавал, продал бы дороже.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sun, 18 December 2011 22:26
Я думаю, если бы таджик понимал, что велосипед купленный им за 2 т. р. стоит 22 т. р. Он бы его продал и купил Аист.
А тот кто его продавал, продал бы дороже.

Не купил бы он Аист. Нашёл бы его на помойке. Я на полном серьёзе...
0

Поделиться сообщением