Hello World!

Alvin

Жонглируем рамами.

78 сообщений в этой теме

Ну не знаю, я и на 18-й раме на бордюр запрыгиваю нормально. А на хорошем ходу и трамвайные пути перелетать получается. А вообще неплохо бы, конечно, попробовать на 16-й покрутить-попрыгать, для сравнения. За пиво - оценил, в принципе, гоняющие на работу и обратно по городу как раз вписываются в эту категорию. Наверное.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Thu, 17 November 2011 21:56
Ну не знаю, я и на 18-й раме на бордюр запрыгиваю нормально. А на хорошем ходу и трамвайные пути перелетать получается. А вообще неплохо бы, конечно, попробовать на 16-й покрутить-попрыгать, для сравнения. За пиво - оценил, в принципе, гоняющие на работу и обратно по городу как раз вписываются в эту категорию. Наверное.

аха, прыгал на гибридной раме, потом на КК, чет плохо получалось, взял у знакомого старк шутер, прыгнул с 5 ступенек, дернул руль и приземлился на спину, вот она геометрия рам))))
0

Поделиться сообщением

Больная тема))) Я люблю и большие рамы и маленькие - по настроению, в зависимости от назначения, стиля и дальности поездки. Выходит 2 вела надо иметь при себе))) А вообще катаюсь больше 7 лет, не слезая, а раму до сих пор по душе не подобрал. Вот так.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас