Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Ну не знаю, я и на 18-й раме на бордюр запрыгиваю нормально. А на хорошем ходу и трамвайные пути перелетать получается. А вообще неплохо бы, конечно, попробовать на 16-й покрутить-попрыгать, для сравнения. За пиво - оценил, в принципе, гоняющие на работу и обратно по городу как раз вписываются в эту категорию. Наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. olegus78rus писал(а) Thu, 17 November 2011 21:56Ну не знаю, я и на 18-й раме на бордюр запрыгиваю нормально. А на хорошем ходу и трамвайные пути перелетать получается. А вообще неплохо бы, конечно, попробовать на 16-й покрутить-попрыгать, для сравнения. За пиво - оценил, в принципе, гоняющие на работу и обратно по городу как раз вписываются в эту категорию. Наверное. аха, прыгал на гибридной раме, потом на КК, чет плохо получалось, взял у знакомого старк шутер, прыгнул с 5 ступенек, дернул руль и приземлился на спину, вот она геометрия рам)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. Больная тема))) Я люблю и большие рамы и маленькие - по настроению, в зависимости от назначения, стиля и дальности поездки. Выходит 2 вела надо иметь при себе))) А вообще катаюсь больше 7 лет, не слезая, а раму до сих пор по душе не подобрал. Вот так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах