Опубликовано: 19 марта 2012 г. (изменено) Мы уважаем всякое мнение, даже если оно нам не известно. Основная проблема детских велосипедов заключается в неготовности большинства платить за них наравне с полноценными. При чём цена эта будет даже выше причём существенно. А всё оттого, что меньший размер при равных характеристиках означает большую сложность и следовательно большую цену. И чем велосипед меньше по абсолютной величине, тем сложнее сделать его таким же по ходовым характеристикам. Детский двухподвес на колёсах 16" то есть на возраст от 3 до 5, сделанный по-взрослому, то есть с тем же отношение к качеству и характеристикам, легко возьмёт планку в 3000 евро. Ну и кто его купит после этого? Что бы было понято достаточно посмотреть на Dahon Jetstream EX Изменено 19 марта 2012 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Mon, 19 March 2012 19:37...Про вес: если ребёнок вел не будет таскать, то ему хоть 10 кило не почём... Покажите мне Trek весом 10кг Foboss90 писал(а) Mon, 19 March 2012 19:37...главное что-бы фтулки хорошие были "Ноги, крылья... Главное хвост" Изменено 21 марта 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Foboss90 писал(а) Mon, 19 March 2012 19:37...главное что-бы фтулки хорошие были На каком это интересно детском велосипеде стоят хорошие втулки? Насколько я знаю, на все детские велики производители ставят втулки самого низшего класса. И имя производителя мало что меняет - та же конфета (какашка) в разной обёртке... Если я не прав, то назови мне детский вел, продающийся у нас, на 20" колёсах с втулками хотя класса Deore... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. WasserWolf писал(а) Mon, 26 March 2012 02:12Foboss90 писал(а) Mon, 19 March 2012 19:37...главное что-бы фтулки хорошие были На каком это интересно детском велосипеде стоят хорошие втулки? Насколько я знаю, на все детские велики производители ставят втулки самого низшего класса. И имя производителя мало что меняет - та же конфета (какашка) в разной обёртке... Если я не прав, то назови мне детский вел, продающийся у нас, на 20" колёсах с втулками хотя класса Deore... Хотя бы с внешними пыльниками класса формулы/кванды/брендованных. Это уже +- приемлемо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. http://islabikes.com/bike_pages/cnoc16.html 6кг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. falcon писал(а) Sun, 10 March 2013 22:49http://islabikes.com/bike_pages/cnoc16.html 6кг врут, сто пудов врут! Если бы это был реальный вес, он стоил бы в десять раз дороже! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Foboss90 писал(а) Mon, 19 March 2012 02:33 Могу сказать, что если ребёнок выедет на "стиральную доску" на жосткой вилке, то с большой вероятностью потеряет руль, из-за того, что тот будет по рукам биться! И как же мы в детстве то справлялись, ума не приложу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. Foboss90 писал(а) Mon, 19 March 2012 02:33 Могу сказать, что если ребёнок выедет на "стиральную доску" на жосткой вилке, то с большой вероятностью потеряет руль, из-за того, что тот будет по рукам биться! Эх, почему же Ребу ещё не сделали для 20" колёс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Удав писал(а) Tue, 29 November 2011 17:45Такие хреновины где-то продаются, со звуком ещё разным. (где не помню, но видел) Блин, какая идиотская фигня случайно нашлась Где купить в СПб? Если в СПб нет, буду заказывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах