WasserWolf

Помогите подобрать велосипед ребёнку

84 сообщения в этой теме

Мы уважаем всякое мнение, даже если оно нам не известно. Smile

Основная проблема детских велосипедов заключается в неготовности большинства платить за них наравне с полноценными.

При чём цена эта будет даже выше причём существенно. А всё оттого, что меньший размер при равных характеристиках означает большую сложность и следовательно большую цену. И чем велосипед меньше по абсолютной величине, тем сложнее сделать его таким же по ходовым характеристикам. Детский двухподвес на колёсах 16" то есть на возраст от 3 до 5, сделанный по-взрослому, то есть с тем же отношение к качеству и характеристикам, легко возьмёт планку в 3000 евро. Ну и кто его купит после этого? Что бы было понято достаточно посмотреть на Dahon Jetstream EX

index.php?t=getfile&id=81995&private=0 Изменено пользователем ppnikpa
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Mon, 19 March 2012 19:37
...Про вес: если ребёнок вел не будет таскать, то ему хоть 10 кило не почём...

Покажите мне Trek весом 10кг http://www.yoursmileys.ru/ssmile/negative/s0923.gif

...главное что-бы фтулки хорошие были

"Ноги, крылья... Главное хвост" Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

На каком это интересно детском велосипеде стоят хорошие втулки?
Насколько я знаю, на все детские велики производители ставят втулки самого низшего класса. И имя производителя мало что меняет - та же конфета (какашка) в разной обёртке...
Если я не прав, то назови мне детский вел, продающийся у нас, на 20" колёсах с втулками хотя класса Deore...
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Mon, 26 March 2012 02:12

На каком это интересно детском велосипеде стоят хорошие втулки?
Насколько я знаю, на все детские велики производители ставят втулки самого низшего класса. И имя производителя мало что меняет - та же конфета (какашка) в разной обёртке...
Если я не прав, то назови мне детский вел, продающийся у нас, на 20" колёсах с втулками хотя класса Deore...

Хотя бы с внешними пыльниками класса формулы/кванды/брендованных. Это уже +- приемлемо...
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Mon, 19 March 2012 02:33

Могу сказать, что если ребёнок выедет на "стиральную доску" на жосткой вилке, то с большой вероятностью потеряет руль, из-за того, что тот будет по рукам биться!

И как же мы в детстве то справлялись, ума не приложу.
Shocked
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Mon, 19 March 2012 02:33

Могу сказать, что если ребёнок выедет на "стиральную доску" на жосткой вилке, то с большой вероятностью потеряет руль, из-за того, что тот будет по рукам биться!

Эх, почему же Ребу ещё не сделали для 20" колёс Sad
0

Поделиться сообщением

Удав писал(а) Tue, 29 November 2011 17:45
Такие хреновины где-то продаются, со звуком ещё разным. (где не помню, но видел)
index.php?t=getfile&id=76241&private=0
Блин, какая идиотская фигня случайно нашлась Smile Smile Smile

Где купить в СПб?

Если в СПб нет, буду заказывать.
0

Поделиться сообщением