Опубликовано: 3 октября 2011 г. Пришел на работу, почитал форум, в том числе и тему на которую подписан. И тут приходят на почту 5 уведомлений о том, что вчера в теме кто-то писал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. В приходящих на почту уведомлениях (о новых сообщениях) внизу письма содержатся четыре ссылки: [ Ответ ][ Цитата ][ Просмотр темы/сообщения ][ Отписаться от этой темы ] Нажатие на каждую из этих ссылок открывает новое окно с адресом, который начинается с unknown://index.php/ Таким образом, ни одна из четырёх ссылок не является корректной. Я-то думала, что это свойства моей почтовой проги, но оказца не только у меня такой трабл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. St.Kate писал(а) Sat, 05 November 2011 02:11В приходящих на почту уведомлениях (о новых сообщениях) внизу письма содержатся четыре ссылки: [ Ответ ][ Цитата ][ Просмотр темы/сообщения ][ Отписаться от этой темы ] Нажатие на каждую из этих ссылок открывает новое окно с адресом, который начинается с unknown://index.php/ Таким образом, ни одна из четырёх ссылок не является корректной. Я-то думала, что это свойства моей почтовой проги, но оказца не только у меня такой трабл имелось ввиду тормознутость отправки уведомления в почту об ответе.. да,бывает такое.замечал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. DELETED писал(а) Mon, 07 November 2011 09:39St.Kate писал(а) Sat, 05 November 2011 02:11В приходящих на почту уведомлениях (о новых сообщениях) внизу письма содержатся четыре ссылки... имелось ввиду тормознутость отправки уведомления в почту об ответе.. Имелась в виду еще одна дополнительная проблема с уведомлениями на почту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. Birdy писал(а) Mon, 07 November 2011 12:36DELETED писал(а) Mon, 07 November 2011 09:39St.Kate писал(а) Sat, 05 November 2011 02:11В приходящих на почту уведомлениях (о новых сообщениях) внизу письма содержатся четыре ссылки... имелось ввиду тормознутость отправки уведомления в почту об ответе.. Имелась в виду еще одна дополнительная проблема с уведомлениями на почту. ответил в соседней теме (кратко: исправлено) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах