Опубликовано: 30 сентября 2011 г. может кому пригодится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Блин, мну надо, как раз думал объявление писать... Буду благодарен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Есть ремонтный алюм.шток(для наварки!)-24см-500р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Спасибо конечно, но вилка стоила не намного дороже Я наверное всё-таки кусочек небольшой приварю - шов в середину выноса придётся, к тому-же девчёнка маленькая и лёгкая, и жестокий даунхилл точно катать не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Удав писал(а) Fri, 30 September 2011 23:09Спасибо конечно, но вилка стоила не намного дороже Я наверное всё-таки кусочек небольшой приварю - шов в середину выноса придётся, к тому-же девчёнка маленькая и лёгкая, и жестокий даунхилл точно катать не будет А приваришь тоже на халяву ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. С железякой/нержавейкой без проблем, с аргоном сложнее, хотя соседи по работе трест сев-запэнергомонтаж... поспрашиваю для начала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах