Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Хочу в Эстонию поехать на автобусе с группой отдыхающих, вел в багажник. А там покатается на эстонских,"хороших" дорожках. Как там? Может за каждым кустом стоит "велогаишник" и требует вело-прова?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. StepСтартШоссе писал(а) Fri, 30 September 2011 18:50Хочу в Эстонию поехать на автобусе с группой отдыхающих, вел в багажник. А там покатается на эстонских,"хороших" дорожках. Как там? Может за каждым кустом стоит "велогаишник" и требует вело-прова?? Необходимы права на управление велосипедом категории D++. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. до поездки месяц остался, а где по быстрому можно их получить? (а автомобильные их заменят?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. StepСтартШоссе писал(а) Fri, 30 September 2011 18:50Хочу в Эстонию поехать на автобусе с группой отдыхающих, вел в багажник. А там покатается на эстонских,"хороших" дорожках. Как там? Может за каждым кустом стоит "велогаишник" и требует вело-прова?? Не стоит и не требует. Это же не Латвия Сто раз катался в Эстонии на веле, мимо дорожной полиции проезжал раз пятьдесят. Никакого внимания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. спасибо, попробую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Да и в Латвии, согласно Венской Конвенции, велосипедист, постоянно проживающий в другой стране, не обязан иметь права. /задумался --- а Латвия Венскую Конвенцию подписывала?/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Судя по статье, привденной тут http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=152680&start=0&rid=1367 права в Эстонии не нужны. Статья правда с художествами, но от тетеньки из эстонской полиции. Случай в латвии - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=134748&start=0&rid=1367 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Jora писал(а) Fri, 30 September 2011 23:48/задумался --- а Латвия Венскую Конвенцию подписывала?/ конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах