Опубликовано: 30 сентября 2011 г. (изменено) Хочу колесо заднее собрать,сделать даунгрейд на зиму интересует,есть ли под эксцентрик,под 6 болтов и еще на промах? ))) ну и желательно на 36 спиц то что есть обычные без промов (которые ставятся на стелсы массово) это я знаю... Изменено 30 сентября 2011 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. под т это под трещётку? если да, то очень сомнительно что кто-то будет это делать, промы это всё же более выскоий уровень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 30 September 2011 16:06под т это под трещётку? если да, то очень сомнительно что кто-то будет это делать, промы это всё же более выскоий уровень да под нее... а если не на промах? но нужно именно под эксцентрик и под 6б (цл вряд ли есть такие) встречал такие тоже на стелсах,но все низкого уровня,приличного ничего нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Если есть желание то можно сделать на промах под трещётку под эксцентрик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. (изменено) 6puket писал(а) Fri, 30 September 2011 15:05Хочу колесо заднее собрать,сделать даунгрейд на зиму интересует,есть ли под эксцентрик,под 6 болтов и еще на промах? ))) ну и желательно на 36 спиц то что есть обычные без промов (которые ставятся на стелсы массово) это я знаю... мне так кажется что собирать такое эксклюзивное колесо, тем более на зиму, затратно будет вобщем то существует такая втуль - MAVIC 531 ,но цена $164.99 (и очень редкая штуковина, правда не дисковая, но на промах) оно надо??? Изменено 30 сентября 2011 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. (изменено) 6puket писал(а) Fri, 30 September 2011 18:48AlexCrazy писал(а) Fri, 30 September 2011 16:06под т это под трещётку? если да, то очень сомнительно что кто-то будет это делать, промы это всё же более выскоий уровень да под нее... а если не на промах? но нужно именно под эксцентрик и под 6б (цл вряд ли есть такие) встречал такие тоже на стелсах,но все низкого уровня,приличного ничего нету Есть шима под трещётку\эксцентрик\серебристая и под 6болтов,но на шарах...года эдак 2000...500р? Изменено 30 сентября 2011 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах