Опубликовано: 1 октября 2011 г. Ботаник писал(а) Sat, 01 October 2011 09:57Ну вот ситуация: Едем мы на большом грузовике, перед нами происходит авария с участием легкового автомобиля, тянущего прицеп, при этом прицеп отлетает под наш грузовичок, даже не совсем "под", а цепляем мы его... и уезжаем? (ну там же не было людей, у нас бампер хороший, прицеп пустой был) Я бы и не вызывал никого и так. Мне не понятно, почему просто не остановились. Ни джип, ни другие, чисто по-человечески. Видел на том же своём Ириновском возле "Ириновских торговых рядов" мотоциклист на спортивном байке въехал в одиноко стоящую припаркованную машину, явно засмотрелся. Скорость небольшая была, я за ним ехал, стал останавливаться, ну он уже на ногах, шлем снимает, машина притормозила, предложили вызвать скорую, он отказался. Ну вот ситуация: едете вы на грузовичке и вам под колеса кидают велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. (изменено) Leavsee писал(а) Sat, 01 October 2011 21:51Ну вот ситуация: едете вы на грузовичке и вам под колеса кидают велосипед.Вы останавливаетесь и оформляете ДТП. Вы может ехали с нарушениями и не вам это решать, каждое быдло на дороге считает себя всегда правым, потому что накопило себе на ведро. Уедете зацепив велосипед на переходе, заработаете на лишение. Может велосипед не владелец кинул, а вы свидетель. Изменено 1 октября 2011 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. Leavsee писал(а) Sat, 01 October 2011 21:51Ботаник писал(а) Sat, 01 October 2011 09:57Ну вот ситуация: Едем мы на большом грузовике, перед нами происходит авария с участием легкового автомобиля, тянущего прицеп, при этом прицеп отлетает под наш грузовичок, даже не совсем "под", а цепляем мы его... и уезжаем? (ну там же не было людей, у нас бампер хороший, прицеп пустой был) Я бы и не вызывал никого и так. Мне не понятно, почему просто не остановились. Ни джип, ни другие, чисто по-человечески. Видел на том же своём Ириновском возле "Ириновских торговых рядов" мотоциклист на спортивном байке въехал в одиноко стоящую припаркованную машину, явно засмотрелся. Скорость небольшая была, я за ним ехал, стал останавливаться, ну он уже на ногах, шлем снимает, машина притормозила, предложили вызвать скорую, он отказался. Ну вот ситуация: едете вы на грузовичке и вам под колеса кидают велосипед. А если мёртвого человека кинули под колёса? А если живого? Зачем останавливаться? Помочь уже ничем нельзя, в смерти не виноват. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. Всплывают новые последствия... Видимо, при переезжании погнулась ось и треснул внутренний вал задней втулки. Вчера он сломался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. да, я после своего летнего печального случая (см. топик "Сбей велосипедиста - выиграй суд")сам убедился и всех теперь убеждаю, что любое, даже самое малейшее происшествие на дороге, нужно первым делом фиксировать с привлечением полюции. А уже потом разбираться, кто что кому куда бросил и кто кого за что задел. И всяческие "давай как-нибудь договоримся" тоже уже потом, после фиксации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Leavsee писал(а) Fri, 30 September 2011 01:04 Этак кидай велосипеды под колеса, снимай на камеру, а потом шантажируй после того как автолюбитель уедет. Фактически да. Слышал истории про людей, специально прыгающих под машины и про машины специально притирающие велосипедистов. Почему бы нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. LSD25 писал(а) Sun, 13 November 2011 16:13и про машины специально притирающие велосипедистов. А здесь в чём развод и кого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2011 г. В том месте идеальнее подловить момент когда основная масса машин с перекрёстка уже проехала, затем проезжать не с краю, а занять весь правый ряд. Видел там по тротуару люди еле проходят, узко. Когда наледь то там вообще наклон образуется. Видел как там люди с коляской проползали. Опасное место. Неужели не могут расширить проезд? Хотя если решат уйдёт лет 5 как под Американскими мостами (стройка века). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. Я проезжаю там на работу. Показываю поворот налево и улавливаю дырку между машин, поток со светофора не быстрый, т.к. дальше пробка. Между машин проезжаю свободно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2011 г. WARMEN писал(а) Sun, 20 November 2011 13:09 Неужели не могут расширить проезд? Хотя если решат уйдёт лет 5 как под Американскими мостами (стройка века).Сколько по времени рельсы на БП меняют, помните? С той осени! Так что лучше пусть не трогают просто )) ScHennOk писал(а) Mon, 21 November 2011 17:15Я проезжаю там на работу. Показываю поворот налево и улавливаю дырку между машин, поток со светофора не быстрый, т.к. дальше пробка. Между машин проезжаю свободно. Так да, я и до и теперь там нормально проезжаю, а падение, это глюк какой-то в матрице произошёл )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. [quote title=Ботаник писал(а) Tue, 22 November 2011 13:09]WARMEN писал(а) Sun, 20 November 2011 13:09 Неужели не могут расширить проезд? Хотя если решат уйдёт лет 5 как под Американскими мостами (стройка века).Сколько по времени рельсы на БП меняют, помните? С той осени! Так что лучше пусть не трогают просто )) Так вроде закончили уже месяц как. Всего то 1.5 года. вопрос сколько простоят. Похоже ключевая фраза - пережав передний тормоз. Девчонка знакомая во вторник перед поребриком небольшим тоже нажала, только была в новых зимних перчатках, и силу не расчитала. Перелом локтя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. я вообще передний тормоз снял,дабы небыло искушения ну на зиму поставлю конечно,а так как вариант его можно хорошенько смазать,чтоб колесо резко не закусывал,я так делал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Димдимдим писал(а) Sun, 27 November 2011 16:43я вообще передний тормоз снял,дабы небыло искушения ну на зиму поставлю конечно,а так как вариант его можно хорошенько смазать,чтоб колесо резко не закусывал,я так делал не надо бред писать тормозить научитесь нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. z0rg писал(а) Mon, 28 November 2011 02:25Димдимдим писал(а) Sun, 27 November 2011 16:43я вообще передний тормоз снял,дабы небыло искушения ну на зиму поставлю конечно,а так как вариант его можно хорошенько смазать,чтоб колесо резко не закусывал,я так делал не надо бред писать тормозить научитесь нормальноСогласен! Я ж говорю - сам виноват на 100% А передний тормоз он эффективен очень, я им в основном и торможу. Тот случай это был какой-то сбой в матрице )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Ботаник писал(а) Mon, 28 November 2011 10:07А передний тормоз он эффективен очень, я им в основном и торможу. Рекомендую найти место, где можно съехать только грамотно пользуясь двумя тормозами, и проехать по нему раз 10. PS Надо назад свешиваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. z0rg писал(а) Mon, 28 November 2011 02:25Димдимдим писал(а) Sun, 27 November 2011 16:43я вообще передний тормоз снял,дабы небыло искушения ну на зиму поставлю конечно,а так как вариант его можно хорошенько смазать,чтоб колесо резко не закусывал,я так делал не надо бред писать тормозить научитесь нормально ну так и не пишите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Димдимдим писал(а) Mon, 28 November 2011 19:06z0rg писал(а) Mon, 28 November 2011 02:25Димдимдим писал(а) Sun, 27 November 2011 16:43я вообще передний тормоз снял,дабы небыло искушения ну на зиму поставлю конечно,а так как вариант его можно хорошенько смазать,чтоб колесо резко не закусывал, я так делал не надо бред писать тормозить научитесь нормальнону так и не пишите Но бредишь то ты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Димдимдим писал(а) Mon, 28 November 2011 19:06z0rg писал(а) Mon, 28 November 2011 02:25Димдимдим писал(а) Sun, 27 November 2011 16:43я вообще передний тормоз снял,дабы небыло искушения ну на зиму поставлю конечно,а так как вариант его можно хорошенько смазать,чтоб колесо резко не закусывал,я так делал не надо бред писать тормозить научитесь нормально ну так и не пишите Димдимдим, не слушай никого. Все правильно делаешь. И задний тормоз тоже не забудь снять. А то искушений всяких знаешь сколько... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. z0rg писал(а) Mon, 28 November 2011 11:26 Рекомендую найти место, где можно съехать только грамотно пользуясь двумя тормозами, и проехать по нему раз 10. PS Надо назад свешиваться. Ага, спасибо. Я вот если оказываюсь на Свердловской набережной, где в неё Пискарёвский упирается съезжаю там по склону. Вот без переднего там никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. Zero писал(а) Mon, 28 November 2011 20:58Димдимдим писал(а) Mon, 28 November 2011 19:06z0rg писал(а) Mon, 28 November 2011 02:25Димдимдим писал(а) Sun, 27 November 2011 16:43я вообще передний тормоз снял,дабы небыло искушения ну на зиму поставлю конечно,а так как вариант его можно хорошенько смазать,чтоб колесо резко не закусывал,я так делал не надо бред писать тормозить научитесь нормально ну так и не пишите Димдимдим, не слушай никого. Все правильно делаешь. И задний тормоз тоже не забудь снять. А то искушений всяких знаешь сколько... ага,спасиб я ценю ваш тонкий юмор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. С`АндрО писал(а) Mon, 28 November 2011 19:39Димдимдим писал(а) Mon, 28 November 2011 19:06z0rg писал(а) Mon, 28 November 2011 02:25Димдимдим писал(а) Sun, 27 November 2011 16:43я вообще передний тормоз снял,дабы небыло искушения ну на зиму поставлю конечно,а так как вариант его можно хорошенько смазать,чтоб колесо резко не закусывал, я так делал не надо бред писать тормозить научитесь нормальнону так и не пишите Но бредишь то ты спасибо доктор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. Димдимдим писал(а) Tue, 29 November 2011 07:14С`АндрО писал(а) Mon, 28 November 2011 19:39 Но бредишь то ты спасибо доктор скорее КО, т.к. вещь в общем то очевидная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. Димдимдим писал(а) Mon, 28 November 2011 19:06ну так и не пишите и так не пишу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. Ботаник писал(а) Mon, 28 November 2011 21:38Ага, спасибо. Я вот если оказываюсь на Свердловской набережной, где в неё Пискарёвский упирается съезжаю там по склону. Вот без переднего там никак. Я где-то писал, что ни в коем случае нельзя пользоваться передним тормозом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. Ботаник писал(а) Mon, 28 November 2011 21:38z0rg писал(а) Mon, 28 November 2011 11:26 Рекомендую найти место, где можно съехать только грамотно пользуясь двумя тормозами, и проехать по нему раз 10. PS Надо назад свешиваться. Ага, спасибо. Я вот если оказываюсь на Свердловской набережной, где в неё Пискарёвский упирается съезжаю там по склону. Вот без переднего там никак. Ну не знаю, в сезон я там ежедневно езжу, никаких проблем со съездом не испытываю. Единственно, под дождем там скользковато, приходится спускаться несколько боком, отстегнув одну ногу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах