Please log in.

Ботаник

Где в Иматре купить карты?

11 сообщений в этой теме

Покупал в "шайбе" за Торфяновкой карты tiekartta GT кусок южный. Теперь нужен восток. Может есть у кого карта подробная? Скан, ссылка, знание где купить у нас или в Иматре, любые варианты хороши были бы.
Ещё вопрос: по трассе №6 от Иматры на север на велосипеде можно ехать? Там вроде кусок автомагистрали, как раз сразу после Иматры, не?
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Sun, 25 September 2011 22:45
Ещё вопрос: по трассе №6 от Иматры на север на велосипеде можно ехать? Там вроде кусок автомагистрали, как раз сразу после Иматры, не?

От Иматры на север нужно ехать по велодорожке от Ж/Д моста, она идёт сначала вдоль №6 потом вдоль №160.
Км через 9 после моста пересечь 160, ориентир-дорога слева от комбината и многострелочный велосипедный указатель и продолжить движение по велодорожке пересекающей 62 и идущую слева от 6ки до площадки для отдыха, далее, через некоторое расстояние велодорожка закончится и ехать придётся как обычно.
0

Поделиться сообщением

Я покупал здесь:

http://www.suomalainenkirjakauppa.fi/Myymälät/Imatra/

Это книжный магазин с отделом карт.

Только будте внимательны! У них на гугловской карте точка поставлена неправильно. Реально магазин находится на пешеходной улице, идушей в западном направлении от моста через Иматранский водопад. Если ехать от водопада, магазин будет слева. Изменено пользователем kvbkvb
0

Поделиться сообщением

kvbkvb писал(а) Sun, 25 September 2011 23:45

http://www.suomalainenkirjakauppa.fi/Myymälät/Imatra/

Это книжный магазин с отделом карт.

Только будте внимательны! У них на гугловской карте точка поставлена неправильно.
При увеличении маштаба красная метка становится на своё место ,согласно адреcу Koskenparras 3 ( по этому же адресу находятся супермаркет Euromarket и отель Cumulus)

Изменено пользователем Дядя Вова
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Sun, 25 September 2011 21:45
Покупал в "шайбе" за Торфяновкой карты tiekartta GT кусок южный.
Рекомендую специальные велокарты, они для сабжекта будут получше автомобильных. Вот эта. Где продаются в Питере/Иматре, не знаю.
Изменено пользователем Константин Шемяк
0

Поделиться сообщением

могу дать посмотреть GT4. да и по маршруту подскажу, ездил в обратную сторону.
0

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем за ответы! Очень полезная информация! Smile

indi, где мы можем встретиться? Wink
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 26 September 2011 14:10
indi, где мы можем встретиться? Wink

ЛС
0

Поделиться сообщением

Константин Шемяк писал(а) Mon, 26 September 2011 10:08
Где продаются в Питере/Иматре, не знаю.

Вот в том магазине на Коскенпаррас 3 я как раз и покупал велосипедные карты GT.
0

Поделиться сообщением

kvbkvb писал(а) Mon, 26 September 2011 00:45
Реально магазин находится на пешеходной улице, идушей в западном направлении от моста через Иматранский водопад. Если ехать от водопада, магазин будет слева.

В этом году магазин переехал на Koskenparras,3, поэтому, если ехать от водопада, то магазин будет справа. Впрочем, я там был несколько месяцев назад, а где он находится сегодня пусть подтвердят те, кто был там недавно.
0

Поделиться сообщением