Опубликовано: 24 сентября 2011 г. (изменено) Трек , в процессе покатухи, может незначительно изменен. Собираемся у здания вокзала Ораниенбаум 1 в 11:00, покупаем что-нить на дорожку и идём на пристань Кучкуемся здеся Электричка типа паром в 12:00, стоит 42р за человека в одну сторону, и 21р за велосипед обратный паром в 18:00 или 21:30, будем ориентироваться на 18 при себе хорошее настроение! на поесть и отдохнуть будет часок Изменено 25 сентября 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. Уже хочу, но 1 число было забито аж 2 месяца назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. (изменено) Поехали - поехали Не получится Как-нибудь в другой раз Изменено 27 сентября 2011 г. пользователем Svet Lana 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. А с севера в кронщтадт никто не поедет? Я имею ввиду северную дорогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. ShUN-HI писал(а) Mon, 26 September 2011 21:39А с севера в кронщтадт никто не поедет? Я имею ввиду северную дорогу. А там проехать можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 26 September 2011 22:48ShUN-HI писал(а) Mon, 26 September 2011 21:39А с севера в кронщтадт никто не поедет? Я имею ввиду северную дорогу. А там проехать можно? По КАД. Местные жители катаются по КАД тоже. Гибдэдэ пару раз обгоняла - не остановились, ничего не сказали. На съезде с КАД тоже стояла машина гайцов - даже глазом не повели. Колонной, наверное сложнее, но в одиночку без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. Видимо отсутствие тоннеля способствует. ...что же южане будут делать, когда паром полностью закроют?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. SEGUN писал(а) Tue, 27 September 2011 22:48 ...что же южане будут делать, когда паром полностью закроют?... В ближайшее время не обещают, а зимой че в Кронштадте делать? Да и в правду, надобно попробовать под водой прокатиться, че там и как. А-то все по слухам, то ли можно, то ли нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. Насколько я слышал, паром отработает этот сезон полностью и на этом всё. Из-за такого скорого закрытия и большие паромы не торопились ремонтировать. Поэтому моя фраза относилась к следующему году. А по поводу проехать под водой - в теме про дамбу народ описывал, как охранники кидаются наперерез з.ы. что-то тему не смог быстро найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. Тема тут http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=133963&start=0&rid=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. smelnik писал(а) Wed, 28 September 2011 23:32Тема тут http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=133963&start=0&rid=0 Да КИРДЫК, в эти выхи по воде, а потом (не как у Русского Человека, никогда) возьмусь за енту кучеврягу, чето устаешь от них 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. +2 с севера через дамбу поедем бодро (надеюсь), по дамбе - на сколько позволит ветер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. (изменено) Zlaya писал(а) Thu, 29 September 2011 17:31+2 с севера через дамбу поедем бодро (надеюсь), по дамбе - на сколько позволит ветер Прикатите, звоните Мы В Кронштадте будем в 12.40 Здесь будем проезжать в 13.15~13.30 Изменено 29 сентября 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. а кинь пожалуйста свежий пруфлинк по паромам. Или ты вживую расписание смотрел? Я в воскресенье пешком хочу в Кронштадт, в субботу неполучается:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. mogilshik писал(а) Fri, 30 September 2011 00:26а кинь пожалуйста свежий пруфлинк по паромам. Или ты вживую расписание смотрел? Я в воскресенье пешком хочу в Кронштадт, в субботу неполучается:( http://www.kronstadt.ru/info/timetable_ship.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. +1, если не будет дождя. А какая общая протяженность маршрута? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. (изменено) Трек из 1 поста не открывается. Вопрос - грязи много будет? Не люблю по говнам ездить. И будут ли ждать тех, кто приедет на следующей электричке, в 11-23. А то ждать полтора часа паром не айс. Изменено 30 сентября 2011 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 30 September 2011 00:34 http://www.kronstadt.ru/info/timetable_ship.htm Спасибо! Насчет езды по говнам - их конечно можно нарыть в Кронштадте, но с большим трудом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. SEGUN писал(а) Fri, 30 September 2011 16:41 А то ждать полтора часа паром не айс. А на паром взять билет прямо перед отплытием врядли получится, поэтому желательно заранее приехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. а своим ходом из Питера никто не поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. (изменено) Galla писал(а) Fri, 30 September 2011 14:21+1, если не будет дождя. А какая общая протяженность маршрута? Прогулочная, в Кронштадте если тока круги наворачивать, будет много А, так 25 км Изменено 30 сентября 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. SEGUN писал(а) Fri, 30 September 2011 16:41Трек из 1 поста не открывается. Вопрос - грязи много будет? Не люблю по говнам ездить. И будут ли ждать тех, кто приедет на следующей электричке, в 11-23. А то ждать полтора часа паром не айс. Говен тама мало, как свыше сказано было. А, по времени ожидания отстающих, тел в подписи Кто спрятался, мы не виноваты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. Спасибо всем, отлично покатались! Николаю особая благодарность. Много нового увидела и узнала. Были и ветер, и волны на заливе, и солнце, и золото Кронштадта... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. (изменено) Всем спасибо за компанию, хорошо покатались, жаль только горку пейнтболисты заняли . Изменено 1 октября 2011 г. пользователем smelnik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. и я сегодня отлично прогулялся по кронштадту, даже на экскурсию по рейду сходили (в смысле сплавали) А велики-то в метеор без проблем удалось загрузить? Я думал там теплоходик типа Нева, а там цельный метеор ходит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах