Опубликовано: 23 сентября 2011 г. В общем проникся я кайфом пожирания километров на шоссере, его динамикой, скоростью разгона и поддерживаемой скоростью. В связи с этим хотелось бы знать, сколько тыщ денех готовить для покупки шоссера выше классом, чем у меня сейчас (брал на пробу, люминёвый (хотя мож и титан - не магнитится и лёгкий)), на соре) В курсе магазинных ценников, но также в курсе, что тут собирают и продают множество хороших велосипедов умельцы всяческие. Вот и мелькнула шальная мыслишка: а может кто этим занимается, может у кого есть вообще уже собранный титановый красавец за 15 тысяч рублей, а я тут на полтиник уже разоряться готов.. В общем вдруг. Параметры и требования: рост 173, вес 80. Дорогу сильно выбирать не люблю, то есть колёса лучше на 32-36 спицах. Рама - можно люминь, но лучше карбон, или хотя бы с карбоперьями. Подсёдел должен держать, тормоза - тормозить, переклюки - быть эргономичными и переключать чётко. Вилка - карбон, титан. Рама и вилка должны нормально гасить вибрацию, покатавшись на полностью люминёвом я начал это ценить Поможите пожалуйста, не бросьте сиротинушку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. За 15 нормального шоссера не бывает. Фреймсет с карбовставками новый 700 - 900 евро, имеет смысл потратиться, он надолго. Колеса за 3 - 5 тыр. сможешь найти б/у среднего качества. Ну и обвес - если повезет и найдешь кто будет продавать не сильно б/у, то за 105 в 6 - 10 тыр сможешь уложиться. В принципе, можешь сезон откатать (и копить) на новой раме со старым обвесом, на шоссе качество оборудования не особо критично, лишь бы четко работало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Жду вот такой, Corratec CCT Team Bike, 35т. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах