Please log in.

Pilot

Сориентируйте пожалуйста по ценнику на шосс

3 сообщения в этой теме

В общем проникся я кайфом пожирания километров на шоссере, его динамикой, скоростью разгона и поддерживаемой скоростью.
В связи с этим хотелось бы знать, сколько тыщ денех готовить для покупки шоссера выше классом, чем у меня сейчас (брал на пробу, люминёвый (хотя мож и титан - не магнитится и лёгкий)), на соре)

В курсе магазинных ценников, но также в курсе, что тут собирают и продают множество хороших велосипедов умельцы всяческие. Вот и мелькнула шальная мыслишка: а может кто этим занимается, может у кого есть вообще уже собранный титановый красавец за 15 тысяч рублей, а я тут на полтиник уже разоряться готов..

В общем вдруг. Параметры и требования: рост 173, вес 80.
Дорогу сильно выбирать не люблю, то есть колёса лучше на 32-36 спицах.
Рама - можно люминь, но лучше карбон, или хотя бы с карбоперьями. Подсёдел должен держать, тормоза - тормозить, переклюки - быть эргономичными и переключать чётко. Вилка - карбон, титан. Рама и вилка должны нормально гасить вибрацию, покатавшись на полностью люминёвом я начал это ценить Smile

Поможите пожалуйста, не бросьте сиротинушку Smile
0

Поделиться сообщением

За 15 нормального шоссера не бывает.
Фреймсет с карбовставками новый 700 - 900 евро, имеет смысл потратиться, он надолго. Колеса за 3 - 5 тыр. сможешь найти б/у среднего качества. Ну и обвес - если повезет и найдешь кто будет продавать не сильно б/у, то за 105 в 6 - 10 тыр сможешь уложиться.
В принципе, можешь сезон откатать (и копить) на новой раме со старым обвесом, на шоссе качество оборудования не особо критично, лишь бы четко работало.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас