Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Замечательно, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. (изменено) Кросс-кантри Дамы фоткал Гонзо и бегал за мной по трассе с поилкой, посему фоток одних много, других мало Изменено 23 сентября 2011 г. пользователем Екатерина Sensei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Не сразу понял, зачем бегать за Екатериной с поилкой. Но потом узнал её, и даже вспомнил как старательно она фоткала, наверное я там буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Екатерина Sensei писал(а) Fri, 23 September 2011 17:49кросс-кантри Мущщины-ылита Отличные фото. Спасибо! У тебя все лучше и лучше получается ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. Спасибо Екатерине Sensei, здоровские фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. Посмотрев все фотки, позавидовал тем кто был в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. Кросс-кантри Мущщины-туреги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. Екатерина Sensei писал(а) Sat, 24 September 2011 23:50Кросс-кантри Мущщины-туреги Спасибо большое, Катерина! Удачи завтра на гонке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. (изменено) Спасибо! ЗЫ. Marselo также может себя найти на 2-й странице в заезде туристов Изменено 24 сентября 2011 г. пользователем Екатерина Sensei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах