Опубликовано: 19 сентября 2011 г. В семье не без ....... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Прибейте нафиг эту тему. Ни о чем воообще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. Кстати, сегодня, наконец объявились "пропавшие" посылки экспортированные 1 сентября. Прошли импорт в Москве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. (изменено) --- Изменено 20 сентября 2011 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Итак, наглый мальчик и не думал возвращать деньги, зато "срочно собирает заказ на БК" Удачи собирающимся заказать у него 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. ты хоть что то сделал, что бы со мной связаться? вроде как договорились, что эти злосчастные 200 руб я тебе на телефон скину.. но номера от тебя я не получал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. ты один оказался проблемным.. десятки человек все нормально получили и довольны.... никто на говно не изливается.... а ты все не можешь решить вроде бы не существенную проблему... 200 руб... Или это дело принципа теперь следить за мной и говно делать??? Мне давно говорили и я не раз убеждался, что на данном форуме очень много быдло.... аж взбесил.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. (изменено) Мой телефон был послан в личке 3 раза, модераторы наверное могут посмотреть мои личные сообщения. Последний раз 19 сентября 2011 в 20:35 Деньги можешь потратить на очередной айфон. я хочу чтобы мелкого мошенника и хама забанили и больше никто из велопитерцев не пострадал. Фарс вконтакте приложен, читать снизу Ещё переписка в личке на велопитере есть, но думаю и этой достаточно Впервые встречаю такое на велопитере: Изменено 2 ноября 2011 г. пользователем future 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. (изменено) Мне кажется это ты хам... [censored] Тоже мне робин гуд. Я не думаю, что кто то будет чуть ли не на клевету обращать внимание. Личку проверил... номер твой и вправду есть. Кину тебе 200 руб чтобы не плакал совсем. И знаешь кто такие мошенники?? Мошенничество -- хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Для справки. А теперь разберем данный случай. Деньги давал мне ты сам добровольно. Товар ты тоже получил за исключением одной позиции (несущественной) Извинения ты получил и деньги переведу за свою ошибку ( еще раз повторюсь, кто то забрал и не признался) Далее я тут не торговлей занимаюсь, а делаю можно сказать доброе дело, помогаю людям с заказами.. чтобы не платить за доставку или не искать самим компанию. А в замен я получил вот такое говно... ты думаешь мне оно нужно этим заниматься7?? да поверь [censored] не нужно мне это. Заказы собираю т.к. сам попадал в ситуацию когда нужно было заказать, а вписаться не к кому было... решил сам собирать. А ты как быдло из-за какой то [censored] начал говно делать, показывая только свою плохую сторону и пробел в воспитании. Проблемы такого характера думаю решаются между людьми. И я не собираюсь за каждыми бегать. Тебе нужно было деньги обратно откатить и ты мог мне напомнить лишний раз. VORON: поаккуратнее с выражениями, плиз. Изменено 2 ноября 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Gremlin_fan писал(а) Wed, 02 November 2011 15:46 VORON: поаккуратнее с выражениями, плиз. Все плохие слова зазвездил вроде. Или это тоже запрещено? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Gremlin_fan писал(а) Wed, 02 November 2011 15:20и я не раз убеждался, что на данном форуме очень много быдло... Смотря на собственные сообщения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. spaar писал(а) Wed, 02 November 2011 18:19Gremlin_fan писал(а) Wed, 02 November 2011 15:20и я не раз убеждался, что на данном форуме очень много быдло... Смотря на собственные сообщения? Это уже просто я вывелся из себя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Надоели. Закрываю тему. Саша, если будут какие апдейты - пиши. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах