Опубликовано: 18 сентября 2011 г. При сильном нажатии на ручку вылетела гидролиния из hayes stroker. Воткнуть обратно, закрутить гайку потуже и прокачать? Или на помойку? Это, вообще, нормально? Раньше был механический avid bb5, но он тормозил плохо и отрегулировать его нормально не получалось. Если бы на вилке были крепления под ви-брейки, поставил бы и не знал бы бед. Но их нет, поэтому надо ставить какие-то диски. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Желательно заменить оливку и штуцер, затянуть их (но не до усёру). Потом прокачать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Насколько я понимаю, от "свежести" оливки-штуцера зависит только герметичность. Если не в лом, то можно попробовать прокачать так, и если травить не будет, ездить. А если будет, тогда уже искать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Если гидролинию вырвало - значит оливка полюбасу осталась в ручке. И штуцер её не удержал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Просто обрежь кусочек гидро линии и заново собери, проверь что резьба не сорвана, у меня на райдах подтекала гидролиния в месте стыковки с калипиром при максимальном нажатии.. мне помогло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах