Опубликовано: 17 сентября 2011 г. в вскр поеду за штампиком. в программе дьюти, крепость, голден ракс, билтема.. темп черепаший. всего где то 60км+. есть места в авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. А можно ли напроситься в авто и доехать до границы, а потом вас покинуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Тоже нужен штампик мне и подруге. С радостью бы присоединились бы к неспешной покатушке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. итого комплект. сорри, кому не ответил, всех взять физически не получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. ну что.. участнеги проявили мужество и героизм. объявляю благодарность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. А какое требуется мужество для матраса по хорошей погоде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. всю ночь не есть весь день не спать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 19 September 2011 13:10всю ночь не есть весь день не спать Не все были столь мужественными 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. трек со всеми затупами http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mqdjclucywwcidww 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. С удовольствием составлю компанию желающим съездить из Светогорска в сторону Лаппеэнранты 24.09 при нормальной погоде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. От Светогорска обычно к Иматре ездят, если на 1 день. К Лапе от Брусничного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Ничего же не мешает из Светогорска через иматру доехать до Лапы и уехать с брусничного - это при условии такси, конечно же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Пока ориентируюсь как раз на Имматру, если от Светогорска, как раз изучаю как к лучше добраться ) В идеале бы конечно одна нормальная электричка с Питера прям до КПП 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. Пу, ты начал матрасничать ? А у мну уже вызрела идея проехать 400 за 18 по финке в начале следующего сезона. Ты каг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. по финке за 18 я не проеду. там же горки ппц. тем более на моем дроческопе.. хотя конечно попытка не пытка. а матрасить я лублу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. Но от Хельсинки до Торфяновки мне показалось совсем ровно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах