Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Сабж. Обошёл/обзвонил три ближайших магазина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. я пользуюсь обычной прозрачной плёнкой из хозмага. Работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Есть - отдам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Приезжай, я тебе отрежу сколько надо прозрачной, толстой, самклеющейся антигравийной плёнки. Я для авто покупал. Хрен протрёшь такую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. я юзаю какой то транспортировочный пластик с холодильника,была тонкая но прочная пластина у которой обратная сторона клеится вырезал куски по размеру как надо и поставил,уже 2 года им,не протерлись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Изолента. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. GARRI писал(а) Sun, 18 September 2011 12:36Изолента. Изолента это Твинга-стайл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. изолента из стекловолокна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. titanik писал(а) Sun, 18 September 2011 14:57GARRI писал(а) Sun, 18 September 2011 12:36Изолента. Изолента это Твинга-стайл Изолента рулитрулит-мну тут залепил чекинжин на приборке в афте-запарил он гореть,при том что афта едет каг обычно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. titanik писал(а) Sun, 18 September 2011 14:57GARRI писал(а) Sun, 18 September 2011 12:36Изолента. Изолента это Твинга-стайл Может и так, но клеится на поверхности абсолютно любой кривизны, может быть произвольной длины, а при необходимости и толщины , и с задачей защиты от протирания краски, справляется вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Art писал(а) Fri, 16 September 2011 14:45Сабж. Обошёл/обзвонил три ближайших магазина. у меня есть такие виниловые, в комплекте к раме которые шли.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах