Опубликовано: 14 сентября 2011 г. Велосипедисты бывают с инстинктом самосохранения и без такового. Последние недолго бывают велосипедистами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. хватает таких придурков.. и про любителей поездить на вело с наушниками..мня..придурки.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. Да ладно. Я при температуре ниже 15 градусов не могу без наушников ездить - уши мёрзнут. Это раз. А потом, как правило, в наушниках у меня не музыка играет, а, например, подкаст передачи "Подъём" на РСН. Или просто разговорное радио. Не надо обобщать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. Типичный долбень. То, что сзади, не волнует, смотрит только вперед, ТС сместилось взад - пусть само думает, как объехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. (изменено) Что скажите насчет этого ролика? Надо так ездить или нет и что лучше бандана или каска? Вообщем удивило Такого у нас вы никогда не увидите)) Изменено 16 сентября 2011 г. пользователем Sergeygrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. ГТА сразу вспомнилась)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. пилот Дринкинс писал(а) Thu, 15 September 2011 00:35хватает таких придурков.. и про любителей поездить на вело с наушниками..мня..придурки.. не понимаю что плохого в наушниках если они не полностью глушат городской шум шум он как был шумом так и остается, а внезапный клаксон позади я и в наушниках услышу это за городом где машин мало можно её одну услышать по звуку мотора, а в городе всё сливается всегда езжу с музыкой, очень обидно когда батарейки в плеере внезапно садятся и запасных нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Turbolol писал(а) Thu, 15 September 2011 01:22Да ладно. Я при температуре ниже 15 градусов не могу без наушников ездить - уши мёрзнут. Это раз. А потом, как правило, в наушниках у меня не музыка играет, а, например, подкаст передачи "Подъём" на РСН. Или просто разговорное радио. Не надо обобщать. а вот музыка по моему как раз безопаснее чем болтовня, потому что музыку можно мозгом в фоновом режиме воспринимать, а болтовня отвлекает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. (изменено) Leavsee писал(а) Thu, 15 September 2011 00:23Велосипедисты бывают с инстинктом самосохранения и без такового. Последние недолго бывают велосипедистами. справа пролезать опаснее, там пассажир может дверку открыть - эти ваще не смотрят я справа всегда стремаюсь проходить, хотя в пробках выбора иногда и нету его ошибка в том что не чекнул головой влево сам я так без оглядки иногда вылезаю, но только когда скорость значительная (30+) и смещаюсь влево по сантиметру в секунду, то есть сильно заранее начинаю маневр чтобы припаркованных вдалеке объехать Изменено 17 сентября 2011 г. пользователем tmt0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Ulster писал(а) Sat, 17 September 2011 00:20ГТА сразу вспомнилась)) Игрушка это не то( Я уже лет пять в центр не суюсь и не сунусь до того дня, когда оттуда уберут эти машины. Съездить можно на матрасный пинмикс в другое время суток. Наушники есть открытого и закрытого типа, через вторые слышимость плохая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. (изменено) Sergeygrey писал(а) Fri, 16 September 2011 23:59Что скажите насчет этого ролика? Надо так ездить или нет и что лучше бандана или каска? Вообщем удивило Такого у нас вы никогда не увидите)) "глухари" они такие... и у нас есть http://www.youtube.com/watch?v=rXx7_hAxTWM http://www.youtube.com/watch?v=5g_1GxBOxb8&NR=1 Изменено 17 сентября 2011 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Вэлыч писал(а) Sat, 17 September 2011 20:37"глухари" они такие... и у нас есть Пешеходку жее умудрились правильно перейти pedalist писал(а) Sun, 18 September 2011 02:16 на последних секундах... если бы... мне его нежалко бы! Как вы не понимаете им терять нечего, шутят на судьбой- адреналина подавай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Фиксера классные и стильные чуваки! Берут пример с велокурьеров западных мегаполисов. Странно тока что сами в курьеры не идут, видимо у нас этот бизнес слабо развит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. В Амстердаме я 4 раза выигрывал курьерские гонки, В Бирмингеме - 1, В Лондоне дважды приезжал вторым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. (изменено) Так тоже не надо. http://www.youtube.com/watch?v=yz1wnLhguhU UPD: http://www.youtube.com/watch?v=cNgvbnB1CFg Изменено 18 сентября 2011 г. пользователем Andrey Sh. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. tmt0 писал(а) Sat, 17 September 2011 15:59Leavsee писал(а) Thu, 15 September 2011 00:23Велосипедисты бывают с инстинктом самосохранения и без такового. Последние недолго бывают велосипедистами. справа пролезать опаснее, там пассажир может дверку открыть - эти ваще не смотрят есть очень большая разница - врезаться в дверь на 10 км/ч или быть сбитым машиной, едущей 60. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Это как повезёт.Водитель может ещё оттрмозицца,а "поймать" приоткрытую дверь...не дай бог. При условии нормальной скорости.Не всегда же хотца тормозить,чтоб потом опять разгоняться. И если у водителей вырабатывается рефлекс,смотреть в зеркало,прежде чем открыть дверь, то у пассажиров никаких рефлексов нет.В любую секунду могут приоткрыть,чтоб хрень какую нить выкинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Зерван писал(а) Sun, 18 September 2011 23:56Это как повезёт.Водитель может ещё оттрмозицца,а "поймать" приоткрытую дверь...не дай бог. При условии нормальной скорости.Не всегда же хотца тормозить,чтоб потом опять разгоняться. И если у водителей вырабатывается рефлекс,смотреть в зеркало,прежде чем открыть дверь, то у пассажиров никаких рефлексов нет.В любую секунду могут приоткрыть,чтоб хрень какую нить выкинуть. А ты метнись неожиданно под колеса и проверь, оттормозится, или нет? Для сабжа безопаснее было обходить справа. Он ехал не 30+, если кто-то не заметил, а 15-. И я его ждал, а кто-то мог бы и не ожидать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Неее...я не самоубийца)) Хоть и стараюсь обгонять слева,но всегда менёвр обзначаю. КАдр на видео видимо начитался правильных советов,возомнил себя транс.средством,и ездит исключительно по презжке. Ну не умеет,пусть потихоньку и в раскарячку.А не построили ему велодорожку.Мучается бедный)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. tmt0 писал(а) Sat, 17 September 2011 15:54пилот Дринкинс писал(а) Thu, 15 September 2011 00:35хватает таких придурков.. и про любителей поездить на вело с наушниками..мня..придурки.. не понимаю что плохого в наушниках если они не полностью глушат городской шум шум он как был шумом так и остается, а внезапный клаксон позади я и в наушниках услышу это за городом где машин мало можно её одну услышать по звуку мотора, а в городе всё сливается всегда езжу с музыкой, очень обидно когда батарейки в плеере внезапно садятся и запасных нет Да ничего плохого. Полный набор на ютьюбе видео, где тебя забижают всякие бяки - разве ж это плохо? А вот меня почему-то никто на дороге не обижает. Что я делаю не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. (изменено) Leavsee писал(а) Sun, 18 September 2011 23:31 есть очень большая разница - врезаться в дверь на 10 км/ч или быть сбитым машиной, едущей 60. Будем писать в Смольный о запрещение передвижения в центре города машин с этаким числом, по мне все должны ездить там не более 35км в час, от этого пробок меньше не станет, но никто никуда опаздывать не будет, а то понимаешь взяли моду, с каждого светика газовать под 60-80 для того чтобы проехать 300-400 метров до другого или успеть проскочить. Отрегулировать надо светики и разрешить не более 35-40км/ч, лучше 35 Центр это кошмар и бич на сегодняшний день и наверно навсегда( Изменено 19 сентября 2011 г. пользователем Sergeygrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. pedalist писал(а) Mon, 19 September 2011 21:11 ещё совсем немного и я буду думать, что тот парень был прав. ты про обезьяну напавшую? да ты уже по моему еще до того, как я выложил тот ролик, считал что он был прав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Leavsee писал(а) Mon, 19 September 2011 10:32 Да ничего плохого. Полный набор на ютьюбе видео, где тебя забижают всякие бяки - разве ж это плохо? А вот меня почему-то никто на дороге не обижает. Что я делаю не так? ты так говоришь будто бы они меня "лечат" что в наушниках ездить плохо кстати на дороге обычно я всех забижаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах