Опубликовано: 10 сентября 2011 г. а то вот новые колеса есть, а роторов нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Ашима с чейна. Весят мало, выглядят понтово, тормозят фигово Нет, правда не очень хорошо. Можно поискать ХТ под 6 болтофф, а можно взять классику - составной хоуп на пауке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. O`K писал(а) Sat, 10 September 2011 22:55Ашима с чейна. Весят мало, выглядят понтово, тормозят фигово Нет, правда не очень хорошо. Можно поискать ХТ под 6 болтофф, а можно взять классику - составной хоуп на пауке. нету случайно ссылочки на ашиму ? не нашел что-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. ага, хоупы смотрел вот думаю может еще что есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. (изменено) a2z на пауках. Всего было 4 дисков (205-180-2х160) - отзывы только положительные! Насчет веса САБЖа не скажу, были и есть только без паука - могу взвесить 180 и 160. Продаются в ЧГ. Сцылко на их обычные диски - http://www.a2zcomponents.com/02products_02teppan.html Изменено 11 сентября 2011 г. пользователем Добрый лось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. У меня Аллигаторы 180 мм весом 90 г штука (меньше, чем ХТ 160 мм). После 2 лет эксплуатации я уже подзадолбался их выправлять, сейчас ко мне едут 160 мм ХТ на пауке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. Вова, а аллигатору гнуться от того что ты вел часто в чехле таскаешь или почему? у меня авиды Г2 так они ваще не убиваемые кмк, ни разу не правил и сильно не берегу когда вел в чехол убираю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. (изменено) [quote title=O`K писал(а) Sat, 10 September 2011 22:55]Ашима с чейна. Весят мало, выглядят понтово, тормозят фигово Нет, правда не очень хорошо. Можно поискать ХТ под 6 болтофф, а можно взять классику - составной хоуп на пауке.[/quote +1 Hope Mono Mini Pro Lightweight (модель 2007 г.) с титановыми болтами, есть на ЦРЦ, по моему это лучшее, что есть. И цвет еще Gunsmoke вообще прелесть. Да еще его 185 мм нет, макс. 160. Изменено 11 сентября 2011 г. пользователем Dr. Murnieks 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. mph писал(а) Sun, 11 September 2011 18:11Вова, а аллигатору гнуться от того что ты вел часто в чехле таскаешь или почему? а) 180 мм по определению менее стабильные, чем 160. б) Металла там мало, вот и гнутся. Если везешь в чехле - само собой, есть риск маленькой или большой восьмерки. Причем я в прошлый полет на самолете ротор даже снял с колеса - один фиг править пришлось при установке. Такое ощущение, что роторы запомнили неправильное положение и теперь сами в него возвращаются даже после выпрямления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. Dr. Murnieks писал(а) Sun, 11 September 2011 18:13И цвет еще Gunsmoke вообще прелесть. Не согласен, у меня вынос такого цвета, он скорее синий, эстетика сомнительная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. VORON писал(а) Sun, 11 September 2011 11:25Такое ощущение, что роторы запомнили неправильное положение и теперь сами в него возвращаются даже после выпрямления. Может, в муфельной печке попробовать отпустить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. vtl_m писал(а) Sun, 11 September 2011 19:45VORON писал(а) Sun, 11 September 2011 11:25Такое ощущение, что роторы запомнили неправильное положение и теперь сами в него возвращаются даже после выпрямления. Может, в муфельной печке попробовать отпустить? А духовка не подойдет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. VORON писал(а) Sun, 11 September 2011 19:26Dr. Murnieks писал(а) Sun, 11 September 2011 18:13И цвет еще Gunsmoke вообще прелесть. Не согласен, у меня вынос такого цвета, он скорее синий, эстетика сомнительная. А мне нравится. Зависит от сочетания с другими компонентами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. VORON писал(а) Sun, 11 September 2011 11:58А духовка не подойдет? Я температуру полного отпуска точно не помню, но она в несколько раз выше, чем бытовая духовка выдасть может. Муфельные печки у химиков в лабораториях обычно есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. Dr. Murnieks писал(а) Sun, 11 September 2011 20:39VORON писал(а) Sun, 11 September 2011 19:26Dr. Murnieks писал(а) Sun, 11 September 2011 18:13И цвет еще Gunsmoke вообще прелесть. Не согласен, у меня вынос такого цвета, он скорее синий, эстетика сомнительная. А мне нравится. Зависит от сочетания с другими компонентами. Может, махнемся с доплатой? А то на моем байке, кажется, любой другой цвет лучше бы смотрелся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. А я вроде про Ашиму и положительное читал, НЕ ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. (изменено) а скажите роторы только по типу крепления отличаются или есть еще градации по толщине? есть какие-то законы совместимости между тормозами и роторами разных производителей? Изменено 11 сентября 2011 г. пользователем alone_runner 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. mph писал(а) Sat, 10 September 2011 23:39ага, хоупы смотрел вот думаю может еще что есть... хоупы не рекомендую как пользователь. довольно говенные и с инженерной точки зрения и по качеству изготовления. а кроме того 185мм хоуп с толстой тормозной поверхностью, не во всякий калипер залезет. ставь ХТЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. а кто что думает/знает про Avid G3? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Я за ашиму, то что были у меня и 160 и 203 - годные и легкие роторы. Не заметил, что они мягкие, не мягче тех же хаесов например, да иногда звенят в поворотах (203) но это почти со всеми роторами так. Что хуже тормозят не заметил. Самые поганые роторы, которые я видел были RT62. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. (изменено) mph писал(а) Mon, 12 September 2011 09:32а кто что думает/знает про Avid G3? Ну тогда Avid XX. Изменено 12 сентября 2011 г. пользователем jamesbondagent007 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. alone_runner писал(а) Mon, 12 September 2011 00:38а скажите роторы только по типу крепления отличаются или есть еще градации по толщине? есть какие-то законы совместимости между тормозами и роторами разных производителей? поддерживаю вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. (изменено) VORON писал(а) Sun, 11 September 2011 22:17Dr. Murnieks писал(а) Sun, 11 September 2011 20:39VORON писал(а) Sun, 11 September 2011 19:26Dr. Murnieks писал(а) Sun, 11 September 2011 18:13И цвет еще Gunsmoke вообще прелесть. Не согласен, у меня вынос такого цвета, он скорее синий, эстетика сомнительная. А мне нравится. Зависит от сочетания с другими компонентами. Может, махнемся с доплатой? А то на моем байке, кажется, любой другой цвет лучше бы смотрелся. У меня на них очередь из двух желающих, но я креплюсь потому, что на мой взгляд по дизайну (модель 2007) это пока лучшее произведение Hope. И кстати собираюсь взять еще пару дисков с Ti болтами на вторую пару колес и опять цвет Gunsmoke . Изменено 12 сентября 2011 г. пользователем Dr. Murnieks 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Ton писал(а) Mon, 12 September 2011 02:31mph писал(а) Sat, 10 September 2011 23:39ага, хоупы смотрел вот думаю может еще что есть... хоупы не рекомендую как пользователь. довольно говенные и с инженерной точки зрения и по качеству изготовления. а кроме того 185мм хоуп с толстой тормозной поверхностью, не во всякий калипер залезет. ставь ХТЯ Вот так резко и безапелляционно Hope по качеству - дерьмо. И даже с инженерной точки зрения полная лажа. Во как!!! Товарищ - аргументы и факты есть? Предлагаю написать коллективное письмо на фирму Hope, как в советские времена, высказать так сказать мнение коллектива и заклеймить их позором и другими нехорошими словами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. купил Авиды Г3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах