Опубликовано: 8 сентября 2011 г. (изменено) сабж. М.б. северным лагерем встанем? Претенденты на шашлык Scar z0rg Head 83 Deleted Antropoid AS жена AS'а Файт будут куриные крылья и свинина.. мариновать буду сама, ибо вкусно... убрал вопросик от Антропоида по просьбе Скар С каждого по 220 рэ за шашлык. добавил про шашлыки по просьбе Скар Изменено 16 сентября 2011 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. еду. думаю насчет выезда в пятницу. по погоде. насчет лагеря идея гут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Почему бы нет...тока я всё рвано шляцца буду)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. А кто как добираться будет??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. (изменено) Scar писал(а) Thu, 08 September 2011 22:06сабж. М.б. северным лагерем встанем? Я буду. Может с байком, может пешим. Скорее всего стоять буду или с пин-миксом, или с сочувствующими из числа. Но как показала практика - это самое веселое место на полянке, так что вэлком =) Если с байком, то по обстоятельствам, но может на электричке подкинусь, а последние км так 40 своим ходом, при учете что выеду днем, а не вечером =) Изменено 8 сентября 2011 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Head83 писал(а) Fri, 09 September 2011 00:43А кто как добираться будет??? угадай с 3 раз как будет добираться Скар 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Думаю поеду в пятницу днем. С авто. Уеду в субботу вечером после темноты или в вск днем часа в 2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. z0rg писал(а) Fri, 09 September 2011 09:38Head83 писал(а) Fri, 09 September 2011 00:43А кто как добираться будет??? угадай с 3 раз как будет добираться Скар Я думаю на велосипеде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Head83 писал(а) Fri, 09 September 2011 10:28 Я думаю на велосипеде осталось 2 попытки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. z0rg писал(а) Fri, 09 September 2011 09:39Думаю поеду в пятницу днем. С авто. Уеду в субботу вечером после темноты или в вск днем часа в 2. я всё же надеюсь, что мы уедем в воскресенье... но посмотрим.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Head83 писал(а) Fri, 09 September 2011 00:43А кто как добираться будет??? мы на машинах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Scar писал(а) Fri, 09 September 2011 12:10z0rg писал(а) Fri, 09 September 2011 09:39Думаю поеду в пятницу днем. С авто. Уеду в субботу вечером после темноты или в вск днем часа в 2. я всё же надеюсь, что мы уедем в воскресенье... но посмотрим.. ненавижу ездить куда-либо на авто в вск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Scar писал(а) Fri, 09 September 2011 12:10Head83 писал(а) Fri, 09 September 2011 00:43А кто как добираться будет??? мы на машинах у меня даже наверное свободное место будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Мы тоже наверно поедем. И думаю на велах:) Уж очень приозерское шоссе в воскресенье пробочное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Собираюсь быть. Хочется на веле как можно больше проехать, но если будет дождь и много грязи, придется сократить путь до минимума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Я в пролёте...как обычно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. В принципе, я собираюсь... Правда, не решил, на веле или на авте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. так давайте все, кто на машинах (и им сочувствующие) определимся, когда мы едем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Scar писал(а) Fri, 09 September 2011 18:17так давайте все, кто на машинах (и им сочувствующие) определимся, когда мы едем Йох! Так времени еще вагон с тележкой!.. Рано определяться... Давайте лучше пофлудим... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Antropoid писал(а) Fri, 09 September 2011 18:21Scar писал(а) Fri, 09 September 2011 18:17так давайте все, кто на машинах (и им сочувствующие) определимся, когда мы едем Йох! Так времени еще вагон с тележкой!.. Рано определяться... Давайте лучше пофлудим... дыкть одно другому не мешает.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Scar писал(а) Fri, 09 September 2011 18:17так давайте все, кто на машинах (и им сочувствующие) определимся, когда мы едем И сколько брать бухла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Head83 писал(а) Fri, 09 September 2011 18:22Scar писал(а) Fri, 09 September 2011 18:17так давайте все, кто на машинах (и им сочувствующие) определимся, когда мы едем И сколько брать бухла В этом вопросе прослеживается ирония?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Scar писал(а) Fri, 09 September 2011 18:21Antropoid писал(а) Fri, 09 September 2011 18:21Scar писал(а) Fri, 09 September 2011 18:17так давайте все, кто на машинах (и им сочувствующие) определимся, когда мы едем Йох! Так времени еще вагон с тележкой!.. Рано определяться... Давайте лучше пофлудим... дыкть одно другому не мешает.. Помимо обсуждения сабжа и флуда параллельно еще десять дел делаю... Так что мешает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Давно собираюсь съездить на фест, но что-то каждый год не получается... В этом некоторые шансы что получится есть, но весьма смутные. Позже будет яснее надеюсь. Но если поеду, то хотелось бы все-таки с байком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Zero писал(а) Fri, 09 September 2011 23:30Давно собираюсь съездить на фест, но что-то каждый год не получается... В этом некоторые шансы что получится есть, но весьма смутные. Позже будет яснее надеюсь. Но если поеду, то хотелось бы все-таки с байком. Моя ИМХА, что туда ехать с байком есть смысл, если участвуешь в соревнованиях... Ну, или если перед сабжем прокатиться километров много... Иначе от Орехово пешком дойти проще, чем толкаться с байком в паравозе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах