timl63

Паром СПб-Таллин по понедельникам и воскресеньям в се

11 сообщений в этой теме

Каюта на 4 чел 45 евро !! Велосипед (7+7)туда-обратно
Каюта на 2 чел 35 евро !!
Хочу прокатиться с велами 17-22 октября...Возможно до Курессааре или Кярдла...Ночевать в гостиницах...Бюджет 20 евро в день..Если без велов то возможен перелет Таллин-Кярдла (30мин)местными линиями 20 евро в один конец...
0

Поделиться сообщением

chayka писал(а) Wed, 07 September 2011 11:52

Это цена за вcю каюту? Какое-то спец.предложение? Сайт показывает 30 евро за место в каюте B и 25 евро за место в каюте Е.
http://anastasia.stpeterline.com/ru/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83/15061307%D0%B8010930122011.aspx Изменено пользователем Дядя Вова
0

Поделиться сообщением

Надо выбирать в реквизите спец предложение "Таллин..." и каюту "В"
0

Поделиться сообщением

chayka писал(а) Wed, 07 September 2011 12:52
Хочу прокатиться с велами 17-22 октября...Возможно до Курессааре или Кярдла...Ночевать в гостиницах...Бюджет 20 евро в день..Если без велов то возможен перелет Таллин-Кярдла (30мин)местными линиями 20 евро в один конец...

А-фи-ген-но!!!!!!
0

Поделиться сообщением

COPATHuK писал(а) Wed, 07 September 2011 23:30
Эмн... студент? или уже пенсионер? Smile

паходу халява была недолгой
0

Поделиться сообщением

Что-то куда то переход не туда получился, во временную сессию.

А халявы и не было. Просто на некоторых страницах у них это было написано не явно, а мелким шрифтом внизу, что де надо с собой иметь соответсвующие документы: студенческий или пенсионное. На инглише вообще могли опустить этот момент, если это касается наших студентов и пенсионеров. Изменено пользователем COPATHuK
0

Поделиться сообщением

Народ! Акция для студентов только на круиз по понедельникам в Стокгольм...Акция на Таллин для всех категорий пассажиров...45 евро это цена в один конец...И только на кабину В4...Я кстати забронировала одну без оплаты....Просто указала реквизиты дебетовой карты на которой денег не было...Посмотрим сколько времени неоплаченные брони не анулируются....
0

Поделиться сообщением

chayka писал(а) Fri, 09 September 2011 12:00
указала

блин, я думал Вы - Анатолий Чайка
0

Поделиться сообщением

chayka писал(а) Fri, 09 September 2011 12:00
Народ! Акция для студентов только на круиз по понедельникам в Стокгольм...Акция на Таллин для всех категорий пассажиров...45 евро это цена в один конец...И только на кабину В4...Я кстати забронировала одну без оплаты....Просто указала реквизиты дебетовой карты на которой денег не было...Посмотрим сколько времени неоплаченные брони не анулируются....

С бронями нужно быть осторожным. У них там нехилые штрафные санкции за неоплаченную бронь. По этому поводу в агенстве выдают листочек формата А4, где много что по этому поводу написано.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас