Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Каюта на 4 чел 45 евро !! Велосипед (7+7)туда-обратно Каюта на 2 чел 35 евро !! Хочу прокатиться с велами 17-22 октября...Возможно до Курессааре или Кярдла...Ночевать в гостиницах...Бюджет 20 евро в день..Если без велов то возможен перелет Таллин-Кярдла (30мин)местными линиями 20 евро в один конец... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. (изменено) chayka писал(а) Wed, 07 September 2011 11:52Каюта на 4 чел 45 евро !! Велосипед (7+7)туда-обратно Каюта на 2 чел 35 евро !! Это цена за вcю каюту? Какое-то спец.предложение? Сайт показывает 30 евро за место в каюте B и 25 евро за место в каюте Е. http://anastasia.stpeterline.com/ru/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83/15061307%D0%B8010930122011.aspx Изменено 7 сентября 2011 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Надо выбирать в реквизите спец предложение "Таллин..." и каюту "В" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. chayka писал(а) Wed, 07 September 2011 12:52Каюта на 4 чел 45 евро !! Велосипед (7+7)туда-обратно Каюта на 2 чел 35 евро !! Хочу прокатиться с велами 17-22 октября...Возможно до Курессааре или Кярдла...Ночевать в гостиницах...Бюджет 20 евро в день..Если без велов то возможен перелет Таллин-Кярдла (30мин)местными линиями 20 евро в один конец... А-фи-ген-но!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Эмн... студент? или уже пенсионер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. COPATHuK писал(а) Wed, 07 September 2011 23:30Эмн... студент? или уже пенсионер? паходу халява была недолгой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Видимо сайт глючит...Перешла Language international и вот оно счастье! https://stpeterline.carus.fi/Book/NewBooking.aspx/ChooseDetails 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. (изменено) Что-то куда то переход не туда получился, во временную сессию. А халявы и не было. Просто на некоторых страницах у них это было написано не явно, а мелким шрифтом внизу, что де надо с собой иметь соответсвующие документы: студенческий или пенсионное. На инглише вообще могли опустить этот момент, если это касается наших студентов и пенсионеров. Изменено 9 сентября 2011 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Народ! Акция для студентов только на круиз по понедельникам в Стокгольм...Акция на Таллин для всех категорий пассажиров...45 евро это цена в один конец...И только на кабину В4...Я кстати забронировала одну без оплаты....Просто указала реквизиты дебетовой карты на которой денег не было...Посмотрим сколько времени неоплаченные брони не анулируются.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. chayka писал(а) Fri, 09 September 2011 12:00указала блин, я думал Вы - Анатолий Чайка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. chayka писал(а) Fri, 09 September 2011 12:00Народ! Акция для студентов только на круиз по понедельникам в Стокгольм...Акция на Таллин для всех категорий пассажиров...45 евро это цена в один конец...И только на кабину В4...Я кстати забронировала одну без оплаты....Просто указала реквизиты дебетовой карты на которой денег не было...Посмотрим сколько времени неоплаченные брони не анулируются.... С бронями нужно быть осторожным. У них там нехилые штрафные санкции за неоплаченную бронь. По этому поводу в агенстве выдают листочек формата А4, где много что по этому поводу написано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах