Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Ехала сегодня с работы по Загородному со стороны Московского пр. Открытый люк - перед Рузовской примерно вот тут: http://maps.yandex.ru/-/CBeeq413 Крышки нигде не видно. Собственно, осторожнее - те, кто там ездит и вопрос - есть ли такое волшебное место, куда можно было бы сообщить об этом, чтобы закрыли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. 112 - МЧС В зависимости от люка: Водоканал/СЗТ/петербургрегионгаз/тэк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. (изменено) Можно просто сразу в 02 в ГИБДД звонить оставлять заявку. Изменено 8 сентября 2011 г. пользователем Sonar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. спасибо мне тут посоветовали в КРТИ сообщить, что я и сделала. Вчера была без велосипеда, а сегодня поеду домой, посмотрю что там делается. Если что, буду звонить дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Очень хорошо реагирует КБДХ по телефону 3146013. Причём не только на такие серьёзные случаи как открытый люк, но и просто грохочущая крышка люка (грохот мешал спать родственникам). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Большое спасибо всем за советы. Надеюсь больше с таким не сталкиваться, но если все же придется - пригодится. Сегодня вечером люк уже был закрыт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах