Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Очень надо обобщить и собрать в теме разного рода информацию о типах, видах, модификациях, параметрах, стандартах велодорожек. Можно в том числе и с этого сайта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Для чего и относительно каких стран? Вот, могу предложить мой уже старый, но еще не потерявший актуальности анализ: тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. gorch писал(а) Tue, 06 September 2011 14:50Для чего и относительно каких стран? Вот, могу предложить мой уже старый, но еще не потерявший актуальности анализ: тут Вот спасибо! Уже помощь! Конечно, мне бы хотелось найти нормы европейских или американстких велодорожек. Интересно сравнить с тем, что сейчас строит Питер. Илья или еще кто знаете по каким нормам строят у вас в Питере велодожки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Еще немного: Немецкие стандарты, Перевод первых трех глав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Кстати, ERA недавно вышла в новой редакции 2010 года: ERA2010 Обзор, с иллюстрациями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. gorch писал(а) Wed, 07 September 2011 10:40Еще немного: Немецкие стандарты, Перевод первых трех глав. Супер! Постоянно думала, как обосновать: зачем нужны велодорожки Вот, они нужны, чтобы повысить пивлекательность велосипеда транспортного средства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Ещё немного "выжимок"-упоминаний о велодорожках в российских нормативных и методических документах: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. В Москве. Премьера фильма Let's bike it! На велосипедах из России в Португалию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Хорошее мероприятие КИНО А в Новосибирске будет фотовыставка посвященная велотеме и плюс демострация фотослайдов и, возможно, документального кино о велотуризме, вот Все это планируется проводиться в Краеведческом музее Новосибирска - это главный краевой музей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. видели, какой тротуар-потенциальную велодорожку состряпали вдоль Парашютной улицы аж от ЮИТа и почти до КАД (смотреть на правую обочину) http://www.youtube.com/watch?v=ZaU8n-wytok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах