Hello World!

HelgaRing

Велопути, велодороги, велодорожки, велотропинки, велоп

10 сообщений в этой теме

Очень надо обобщить и собрать в теме разного рода информацию о типах, видах, модификациях, параметрах, стандартах велодорожек. Можно в том числе и с этого сайта Smile
0

Поделиться сообщением

Для чего и относительно каких стран?
Вот, могу предложить мой уже старый, но еще не потерявший актуальности анализ: тут
0

Поделиться сообщением

gorch писал(а) Tue, 06 September 2011 14:50
Для чего и относительно каких стран?
Вот, могу предложить мой уже старый, но еще не потерявший актуальности анализ: тут

Вот спасибо! Уже помощь!
Конечно, мне бы хотелось найти нормы европейских или американстких велодорожек. Интересно сравнить с тем, что сейчас строит Питер.
Илья или еще кто знаете по каким нормам строят у вас в Питере велодожки?
0

Поделиться сообщением

gorch писал(а) Wed, 07 September 2011 10:40
Еще немного:
Немецкие стандарты,
Перевод первых трех глав.

Супер! Постоянно думала, как обосновать: зачем нужны велодорожки Smile Вот, они нужны, чтобы повысить пивлекательность велосипеда транспортного средства Smile
0

Поделиться сообщением

Ещё немного "выжимок"-упоминаний о велодорожках в российских нормативных и методических документах:
0

Поделиться сообщением

Хорошее мероприятие КИНО Smile
А в Новосибирске будет фотовыставка посвященная велотеме и плюс демострация фотослайдов и, возможно, документального кино о велотуризме, вот Razz Все это планируется проводиться в Краеведческом музее Новосибирска - это главный краевой музей Surprised
0

Поделиться сообщением

видели, какой тротуар-потенциальную велодорожку состряпали вдоль Парашютной улицы аж от ЮИТа и почти до КАД Shocked
(смотреть на правую обочину)
http://www.youtube.com/watch?v=ZaU8n-wytok
0

Поделиться сообщением