Опубликовано: 4 сентября 2011 г. http://www.yapfiles.ru/show/288476/652f9a8cce85135d03e2838d172ec925.flv.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. наглый какой ворюга! Спокойно так ничего не боится, я охреневаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Djkefir писал(а) Sun, 04 September 2011 21:05наглый какой ворюга! Спокойно так ничего не боится, я охреневаю Так любой может 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Лошара, хоть и наглый - ножницами по металлу трос мочалил. Ребята слишком вежливо обошлись.. "друг мой любезный.." Надо было просто сходу ногой припечатать к ограде и пентов вызвать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. скотина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Zoltan писал(а) Mon, 05 September 2011 03:28 Надо было просто сходу ногой припечатать к ограде и пентов вызвать. +много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Я только непонял, зачем ждали, пока трос перекусят. Ущерб имуществу только. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. SEGUN писал(а) Mon, 05 September 2011 17:38Я только непонял, зачем ждали, пока трос перекусят. Ущерб имуществу только.все правильно делали, чтобы владелец в следующий раз трижды подумал перед тем как пристегивать байк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. на видео вроде видно что у этого чувака был болторез, почему он его не использовал!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. SEGUN писал(а) Mon, 05 September 2011 17:38Я только непонял, зачем ждали, пока трос перекусят. Ущерб имуществу только.Попытка грабежа в полный рост, да ещё с видеозаписью. Жаль его не взяли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Костя писал(а) Tue, 06 September 2011 00:21SEGUN писал(а) Mon, 05 September 2011 17:38Я только непонял, зачем ждали, пока трос перекусят. Ущерб имуществу только.Попытка грабежа в полный рост, да ещё с видеозаписью. Жаль его не взяли. Вдвоём не могли его задержать что ли? Зачем его отпустили? Не понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Операторы его боялись, стресс и страх чувствуется по мере учащения "б.я" в конце каждой фразы. Средь бела дня не каждый видит вора, а если видит, то воровство, даже несмотря на чернуху, постоянно изливаемую из зомбоящика, все-таки шокирует. Мне сразу представилась сцена, когда правонарушитель начинает уходить и только в этот момент некоторые женщины неловко хватают его за одежду или тыкают в спину. А мужики молчат. И уже когда он от них отрывается - начинают милицию звать. Во все времена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. amvasiljev писал(а) Thu, 08 September 2011 20:59 Операторы его боялись, стресс и страх чувствуется по мере учащения "б.я" в конце каждой фразы. Средь бела дня не каждый видит вора, а если видит, то воровство, даже несмотря на чернуху, постоянно изливаемую из зомбоящика, все-таки шокирует. Мне сразу представилась сцена, когда правонарушитель начинает уходить и только в этот момент некоторые женщины неловко хватают его за одежду или тыкают в спину. А мужики молчат. И уже когда он от них отрывается - начинают милицию звать. Во все времена. Подойти не испугались, помешать велик забрать не испугались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Haze писал(а) Thu, 08 September 2011 22:03amvasiljev писал(а) Thu, 08 September 2011 20:59 Операторы его боялись, стресс и страх чувствуется по мере учащения "б.я" в конце каждой фразы. Средь бела дня не каждый видит вора, а если видит, то воровство, даже несмотря на чернуху, постоянно изливаемую из зомбоящика, все-таки шокирует. Мне сразу представилась сцена, когда правонарушитель начинает уходить и только в этот момент некоторые женщины неловко хватают его за одежду или тыкают в спину. А мужики молчат. И уже когда он от них отрывается - начинают милицию звать. Во все времена. Подойти не испугались, помешать велик забрать не испугались. не испугались, а боялись. Первое результат, а второе процесс, который не помешал им доделать начатое маленький нюанс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Haze писал(а) Thu, 08 September 2011 15:51Костя писал(а) Tue, 06 September 2011 00:21SEGUN писал(а) Mon, 05 September 2011 17:38Я только непонял, зачем ждали, пока трос перекусят. Ущерб имуществу только.Попытка грабежа в полный рост, да ещё с видеозаписью. Жаль его не взяли. Вдвоём не могли его задержать что ли? Зачем его отпустили? Не понимаю. допускаю, что это могла быть постановка, как вариант. Кульминации не видно. Так в некоторых фильмах делают, когда денег на спецэфф. нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Nikon писал(а) Mon, 05 September 2011 09:38Zoltan писал(а) Mon, 05 September 2011 03:28 Надо было просто сходу ногой припечатать к ограде и пентов вызвать. +много Вот так вот потеряешь ключи... а тебя за это ногой к ограде . Всегда надо сначала понять. Если бычит, как в ролике --- стопудово вор. А если готов хотя бы паспорт продемонстрировать (свой) --- КМК, к ограде не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. amvasiljev писал(а) Thu, 08 September 2011 22:06Haze писал(а) Thu, 08 September 2011 22:03amvasiljev писал(а) Thu, 08 September 2011 20:59 Операторы его боялись, стресс и страх чувствуется по мере учащения "б.я" в конце каждой фразы. Средь бела дня не каждый видит вора, а если видит, то воровство, даже несмотря на чернуху, постоянно изливаемую из зомбоящика, все-таки шокирует. Мне сразу представилась сцена, когда правонарушитель начинает уходить и только в этот момент некоторые женщины неловко хватают его за одежду или тыкают в спину. А мужики молчат. И уже когда он от них отрывается - начинают милицию звать. Во все времена. Подойти не испугались, помешать велик забрать не испугались. не испугались, а боялись. Первое результат, а второе процесс, который не помешал им доделать начатое маленький нюанс Я согласен с тем, что по клавишам стучать -- все смелые. Но в начале ролика у операторов вполне уверенные голоса, вор -- не такой уж и бычара огромный, я был уверен, что прессанут его они запросто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Haze писал(а) Thu, 08 September 2011 22:49 Я согласен с тем, что по клавишам стучать -- все смелые. Но в начале ролика у операторов вполне уверенные голоса, вор -- не такой уж и бычара огромный, я был уверен, что прессанут его они запросто. в начале я тоже думал, что наваляют ему - встать не успеет Ан нет. Где-то посередине обломались. А по клавишам я действительно стучу смело и вслепую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. amvasiljev писал(а) Thu, 08 September 2011 20:59 Операторы его боялись, стресс и страх чувствуется по мере учащения "б.я" в конце каждой фразы. Средь бела дня не каждый видит вора, а если видит, то воровство, даже несмотря на чернуху, постоянно изливаемую из зомбоящика, все-таки шокирует. Мне сразу представилась сцена, когда правонарушитель начинает уходить и только в этот момент некоторые женщины неловко хватают его за одежду или тыкают в спину. А мужики молчат. И уже когда он от них отрывается - начинают милицию звать. Во все времена. нет тут страха, просто народ малех растерялся от наглости, не более 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Интересно, те, кто пишет "А давайте возьмем че-нибудь велик и устроим засаду, я бы поучаствовал" - они бы как себя повели в реалиях?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. SPb_Pavle81 писал(а) Fri, 09 September 2011 14:42Интересно, те, кто пишет "А давайте возьмем че-нибудь велик и устроим засаду, я бы поучаствовал" - они бы как себя повели в реалиях?))))они бы смело догнали повалили и отсосали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. (изменено) Не думаю. Когда личное имущество отбирают --- возникает какое-то чувство особое, которое страх подавляет. Ну, в смысле, чувствуешь себя правым, и боишься только, что паразит упрёт велик (конфликтовать не боишься). Себя в школе вспоминаю --- когда гопники деньги пытались отбирать, я злой становился, и вообще нихрена не боялся, а когда те же гопники подкатывались с предъявами типа "ты чего не с первого класса в нашей школе учишься?" --- было реально стрёмно. У будущей жены как-то сумочку вырвали --- она погоню устроила, но на каблуках была, ушёл гад. А на помошь звала --- никто не откликнулся (хотя на улице народ был, в т.ч. здоровые мужики). Таких примеров масса. Так что за чужой велик вступиться, действительно, стрёмно может быть, а за свой --- пропадёт нахрен страх. Изменено 9 сентября 2011 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. одно дело за своё имущество вступится, даже если знаешь что реально можно огрести, а другое дело за чужое. За чей-то бесхозный велик не каждый захочет вмешиваться в неприятности. Те кто сразу с ноги предлагает, вспомните недавний случай с Расулом Мирзаевым. Всех подробностей я не знаю, но можно спокойно оказаться на его месте. К тому же у того вора были ножницы и болторез которым можно неплохо отмахнутся. Я кстати так и не понял почему он не стал резать им! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Djkefir писал(а) Fri, 09 September 2011 22:04Я кстати так и не понял почему он не стал резать им!Не скажу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Djkefir писал(а) Fri, 09 September 2011 22:04 Те кто сразу с ноги предлагает, вспомните недавний случай с Расулом Мирзаевым. А что общего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах