Please log in.

Скобарь

Однако

35 сообщений в этой теме

наглый какой ворюга! Спокойно так ничего не боится, я охреневаю
0

Поделиться сообщением

Djkefir писал(а) Sun, 04 September 2011 21:05
наглый какой ворюга! Спокойно так ничего не боится, я охреневаю

Так любой может Wink
0

Поделиться сообщением

Лошара, хоть и наглый - ножницами по металлу трос мочалил.
Ребята слишком вежливо обошлись.. "друг мой любезный.."
Надо было просто сходу ногой припечатать к ограде и пентов вызвать.
0

Поделиться сообщением

Zoltan писал(а) Mon, 05 September 2011 03:28

+много Mad
0

Поделиться сообщением

Я только непонял, зачем ждали, пока трос перекусят. Ущерб имуществу только.
0

Поделиться сообщением

SEGUN писал(а) Mon, 05 September 2011 17:38
все правильно делали, чтобы владелец в следующий раз трижды подумал перед тем как пристегивать байк
0

Поделиться сообщением

на видео вроде видно что у этого чувака был болторез, почему он его не использовал!?
0

Поделиться сообщением

Попытка грабежа в полный рост, да ещё с видеозаписью.
Жаль его не взяли.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Tue, 06 September 2011 00:21
Жаль его не взяли.

Вдвоём не могли его задержать что ли? Зачем его отпустили? Не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Операторы его боялись, стресс и страх чувствуется по мере учащения "б.я" в конце каждой фразы. Средь бела дня не каждый видит вора, а если видит, то воровство, даже несмотря на чернуху, постоянно изливаемую из зомбоящика, все-таки шокирует.
Мне сразу представилась сцена, когда правонарушитель начинает уходить и только в этот момент некоторые женщины неловко хватают его за одежду или тыкают в спину. А мужики молчат. И уже когда он от них отрывается - начинают милицию звать. Во все времена.
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Thu, 08 September 2011 20:59
Операторы его боялись, стресс и страх чувствуется по мере учащения "б.я" в конце каждой фразы. Средь бела дня не каждый видит вора, а если видит, то воровство, даже несмотря на чернуху, постоянно изливаемую из зомбоящика, все-таки шокирует.
Мне сразу представилась сцена, когда правонарушитель начинает уходить и только в этот момент некоторые женщины неловко хватают его за одежду или тыкают в спину. А мужики молчат. И уже когда он от них отрывается - начинают милицию звать. Во все времена.

Подойти не испугались, помешать велик забрать не испугались.
0

Поделиться сообщением

Haze писал(а) Thu, 08 September 2011 22:03

не испугались, а боялись. Первое результат, а второе процесс, который не помешал им доделать начатое Smile
маленький нюанс Smile
0

Поделиться сообщением

Haze писал(а) Thu, 08 September 2011 15:51
Костя писал(а) Tue, 06 September 2011 00:21
Жаль его не взяли.

Вдвоём не могли его задержать что ли? Зачем его отпустили? Не понимаю.

допускаю, что это могла быть постановка, как вариант. Кульминации не видно. Так в некоторых фильмах делают, когда денег на спецэфф. нет Smile
0

Поделиться сообщением

Nikon писал(а) Mon, 05 September 2011 09:38
Zoltan писал(а) Mon, 05 September 2011 03:28

+много Mad

Вот так вот потеряешь ключи... а тебя за это ногой к ограде Sad .

Всегда надо сначала понять. Если бычит, как в ролике --- стопудово вор. А если готов хотя бы паспорт продемонстрировать (свой) --- КМК, к ограде не надо.
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Thu, 08 September 2011 22:06
Haze писал(а) Thu, 08 September 2011 22:03

не испугались, а боялись. Первое результат, а второе процесс, который не помешал им доделать начатое Smile
маленький нюанс Smile

Я согласен с тем, что по клавишам стучать -- все смелые.
Но в начале ролика у операторов вполне уверенные голоса, вор -- не такой уж и бычара огромный, я был уверен, что прессанут его они запросто.
0

Поделиться сообщением

Haze писал(а) Thu, 08 September 2011 22:49

Я согласен с тем, что по клавишам стучать -- все смелые.
Но в начале ролика у операторов вполне уверенные голоса, вор -- не такой уж и бычара огромный, я был уверен, что прессанут его они запросто.

в начале я тоже думал, что наваляют ему - встать не успеет Smile
Ан нет. Где-то посередине обломались.
А по клавишам я действительно стучу смело и вслепую Smile
0

Поделиться сообщением

нет тут страха, просто народ малех растерялся от наглости, не более
0

Поделиться сообщением

Интересно, те, кто пишет "А давайте возьмем че-нибудь велик и устроим засаду, я бы поучаствовал" - они бы как себя повели в реалиях?))))
0

Поделиться сообщением

SPb_Pavle81 писал(а) Fri, 09 September 2011 14:42
Интересно, те, кто пишет "А давайте возьмем че-нибудь велик и устроим засаду, я бы поучаствовал" - они бы как себя повели в реалиях?))))
они бы смело догнали повалили и отсосали Laughing
0

Поделиться сообщением

Не думаю. Когда личное имущество отбирают --- возникает какое-то чувство особое, которое страх подавляет. Ну, в смысле, чувствуешь себя правым, и боишься только, что паразит упрёт велик (конфликтовать не боишься).

Себя в школе вспоминаю --- когда гопники деньги пытались отбирать, я злой становился, и вообще нихрена не боялся, а когда те же гопники подкатывались с предъявами типа "ты чего не с первого класса в нашей школе учишься?" --- было реально стрёмно. У будущей жены как-то сумочку вырвали --- она погоню устроила, но на каблуках была, ушёл гад. А на помошь звала --- никто не откликнулся (хотя на улице народ был, в т.ч. здоровые мужики). Таких примеров масса. Так что за чужой велик вступиться, действительно, стрёмно может быть, а за свой --- пропадёт нахрен страх. Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

одно дело за своё имущество вступится, даже если знаешь что реально можно огрести, а другое дело за чужое. За чей-то бесхозный велик не каждый захочет вмешиваться в неприятности.
Те кто сразу с ноги предлагает, вспомните недавний случай с Расулом Мирзаевым. Всех подробностей я не знаю, но можно спокойно оказаться на его месте. К тому же у того вора были ножницы и болторез которым можно неплохо отмахнутся. Я кстати так и не понял почему он не стал резать им!
0

Поделиться сообщением

Djkefir писал(а) Fri, 09 September 2011 22:04
Я кстати так и не понял почему он не стал резать им!
Не скажу. Wink
0

Поделиться сообщением

Те кто сразу с ноги предлагает, вспомните недавний случай с Расулом Мирзаевым.

А что общего?
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Fri, 09 September 2011 23:13

Знаю способ! Cool Жаловаться никому не будет точно! Nod
Только Л.С. Laughing

Обосццать?
0

Поделиться сообщением

Haze писал(а) Fri, 09 September 2011 22:40

А что общего?

а общего будет статья по которой в случае убийства будет сидеть герой. Тут воришка сидит спокойно режет трос, твоей жизни он нечем не угрожает, а ты такой подойдешь и стукнешь его, виноват будешь 100% если убьёшь или покалечишь. К тому же велик не твой, на состояние аффекта или шока тут уже не свалишь. Изменено пользователем Djkefir
0

Поделиться сообщением

Djkefir писал(а) Sat, 10 September 2011 01:56

А что общего?

а общего будет статья по которой в случае убийства будет сидеть герой. Тут воришка сидит спокойно режет трос, твоей жизни он нечем не угрожает, а ты такой подойдешь и стукнешь его, виноват будешь 100% если убьёшь или покалечишь. К тому же велик не твой, на состояние аффекта или шока тут уже не свалишь.

Ну как можно убить, пнув? А силу применять имеют право -- гражданское задержание.
0

Поделиться сообщением

Haze писал(а) Sat, 10 September 2011 09:24
Djkefir писал(а) Sat, 10 September 2011 01:56

А что общего?

а общего будет статья по которой в случае убийства будет сидеть герой. Тут воришка сидит спокойно режет трос, твоей жизни он нечем не угрожает, а ты такой подойдешь и стукнешь его, виноват будешь 100% если убьёшь или покалечишь. К тому же велик не твой, на состояние аффекта или шока тут уже не свалишь.

Ну как можно убить, пнув? А силу применять имеют право -- гражданское задержание.

Как можно убить пнув? Спроси об этом Мирзаева. Он сидел на корточках, после пинка ногой он мог бы стукнутся виском об асфальт и тут же отбросить копыта.

Не путай гражданское задержания с избиением. И даже если ты имеешь право задержать, это не значит что ты имеешь право калечить человека.

Цитата:
Превышение мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление:

"...2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда..."

и попробуй потом докажи что ты не умышленно ему причинил вред.
0

Поделиться сообщением

Вот только не надо сюда Мирзаева приплетать. Он всю жизнь единоборствами занимался, удары отрабатывал. Уж надо понимать, что для неподготовленного человека такой удар бесследно не пройдёт.
И тут не ребёнка шестилетнего предлагали в забор впечатать и рожей в асфальт положить.
0

Поделиться сообщением

Djkefir писал(а) Sat, 10 September 2011 12:48

Раз уж такой юридически грамотный, что УК цитируешь, то надо знать, что обвиняемый по уголовным делам ничего доказывать не должен. Он может вообще молчать, воспользовавшись правом, закрепленным в Конституции РФ.
0

Поделиться сообщением

вчера по НТВ Изменено пользователем diDIM
0

Поделиться сообщением

Может немного не в тему
В августе ходили в поход в Карелии в посёлке Поросозеро заехали в магазин 7 зашло в магазин, один снаружи дежурит, меняемся, мой вел прислонён за углом, двое местных непонятного возраста 18-30, один поприличнее другой босяк с многочисленными шрамами на лице, начали откатывать мой вел за ближайшие позади магазина камни, но не удержали и уронили (рюкзак больше 20 кило) Дежуривший снаружи соратник заметил догнал и отобрал вел.
Так эти двое за собой особой вини не чувствовали сначала стояли поодаль наблюдали потом вообще подошли стали предъявы делать что типа один виновен, другой не при делах, зачем было невинному руку выворачивать, потом сам "виновный" подошёл и стал денег клянчить.
Меня всего трясёт, а этот мериться лезет, я честно говоря просто нах.. его послал и всё.... не знал чего делать.

А почитывая форум иногда так руки чешутся , видимо надо реакцию правильную вырабатывать, например в дыню каждому за брошенный окурок..... ну так с малого начать Laughing
0

Поделиться сообщением

Haze писал(а) Sat, 10 September 2011 13:27
Djkefir писал(а) Sat, 10 September 2011 12:48

Раз уж такой юридически грамотный, что УК цитируешь, то надо знать, что обвиняемый по уголовным делам ничего доказывать не должен. Он может вообще молчать, воспользовавшись правом, закрепленным в Конституции РФ.
угу, вот только не следует отказывацо от показаний по 51 статье т.к. для судьи подобная запись в протоколе, это все равно что признание вины Smile
0

Поделиться сообщением