Опубликовано: 4 сентября 2011 г. http://www.yapfiles.ru/show/288476/652f9a8cce85135d03e2838d172ec925.flv.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. наглый какой ворюга! Спокойно так ничего не боится, я охреневаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Djkefir писал(а) Sun, 04 September 2011 21:05наглый какой ворюга! Спокойно так ничего не боится, я охреневаю Так любой может 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Лошара, хоть и наглый - ножницами по металлу трос мочалил. Ребята слишком вежливо обошлись.. "друг мой любезный.." Надо было просто сходу ногой припечатать к ограде и пентов вызвать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. скотина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Zoltan писал(а) Mon, 05 September 2011 03:28 Надо было просто сходу ногой припечатать к ограде и пентов вызвать. +много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Я только непонял, зачем ждали, пока трос перекусят. Ущерб имуществу только. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. SEGUN писал(а) Mon, 05 September 2011 17:38Я только непонял, зачем ждали, пока трос перекусят. Ущерб имуществу только.все правильно делали, чтобы владелец в следующий раз трижды подумал перед тем как пристегивать байк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. на видео вроде видно что у этого чувака был болторез, почему он его не использовал!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. SEGUN писал(а) Mon, 05 September 2011 17:38Я только непонял, зачем ждали, пока трос перекусят. Ущерб имуществу только.Попытка грабежа в полный рост, да ещё с видеозаписью. Жаль его не взяли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Костя писал(а) Tue, 06 September 2011 00:21SEGUN писал(а) Mon, 05 September 2011 17:38Я только непонял, зачем ждали, пока трос перекусят. Ущерб имуществу только.Попытка грабежа в полный рост, да ещё с видеозаписью. Жаль его не взяли. Вдвоём не могли его задержать что ли? Зачем его отпустили? Не понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Операторы его боялись, стресс и страх чувствуется по мере учащения "б.я" в конце каждой фразы. Средь бела дня не каждый видит вора, а если видит, то воровство, даже несмотря на чернуху, постоянно изливаемую из зомбоящика, все-таки шокирует. Мне сразу представилась сцена, когда правонарушитель начинает уходить и только в этот момент некоторые женщины неловко хватают его за одежду или тыкают в спину. А мужики молчат. И уже когда он от них отрывается - начинают милицию звать. Во все времена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. amvasiljev писал(а) Thu, 08 September 2011 20:59 Операторы его боялись, стресс и страх чувствуется по мере учащения "б.я" в конце каждой фразы. Средь бела дня не каждый видит вора, а если видит, то воровство, даже несмотря на чернуху, постоянно изливаемую из зомбоящика, все-таки шокирует. Мне сразу представилась сцена, когда правонарушитель начинает уходить и только в этот момент некоторые женщины неловко хватают его за одежду или тыкают в спину. А мужики молчат. И уже когда он от них отрывается - начинают милицию звать. Во все времена. Подойти не испугались, помешать велик забрать не испугались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Haze писал(а) Thu, 08 September 2011 22:03amvasiljev писал(а) Thu, 08 September 2011 20:59 Операторы его боялись, стресс и страх чувствуется по мере учащения "б.я" в конце каждой фразы. Средь бела дня не каждый видит вора, а если видит, то воровство, даже несмотря на чернуху, постоянно изливаемую из зомбоящика, все-таки шокирует. Мне сразу представилась сцена, когда правонарушитель начинает уходить и только в этот момент некоторые женщины неловко хватают его за одежду или тыкают в спину. А мужики молчат. И уже когда он от них отрывается - начинают милицию звать. Во все времена. Подойти не испугались, помешать велик забрать не испугались. не испугались, а боялись. Первое результат, а второе процесс, который не помешал им доделать начатое маленький нюанс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Haze писал(а) Thu, 08 September 2011 15:51Костя писал(а) Tue, 06 September 2011 00:21SEGUN писал(а) Mon, 05 September 2011 17:38Я только непонял, зачем ждали, пока трос перекусят. Ущерб имуществу только.Попытка грабежа в полный рост, да ещё с видеозаписью. Жаль его не взяли. Вдвоём не могли его задержать что ли? Зачем его отпустили? Не понимаю. допускаю, что это могла быть постановка, как вариант. Кульминации не видно. Так в некоторых фильмах делают, когда денег на спецэфф. нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Nikon писал(а) Mon, 05 September 2011 09:38Zoltan писал(а) Mon, 05 September 2011 03:28 Надо было просто сходу ногой припечатать к ограде и пентов вызвать. +много Вот так вот потеряешь ключи... а тебя за это ногой к ограде . Всегда надо сначала понять. Если бычит, как в ролике --- стопудово вор. А если готов хотя бы паспорт продемонстрировать (свой) --- КМК, к ограде не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. amvasiljev писал(а) Thu, 08 September 2011 22:06Haze писал(а) Thu, 08 September 2011 22:03amvasiljev писал(а) Thu, 08 September 2011 20:59 Операторы его боялись, стресс и страх чувствуется по мере учащения "б.я" в конце каждой фразы. Средь бела дня не каждый видит вора, а если видит, то воровство, даже несмотря на чернуху, постоянно изливаемую из зомбоящика, все-таки шокирует. Мне сразу представилась сцена, когда правонарушитель начинает уходить и только в этот момент некоторые женщины неловко хватают его за одежду или тыкают в спину. А мужики молчат. И уже когда он от них отрывается - начинают милицию звать. Во все времена. Подойти не испугались, помешать велик забрать не испугались. не испугались, а боялись. Первое результат, а второе процесс, который не помешал им доделать начатое маленький нюанс Я согласен с тем, что по клавишам стучать -- все смелые. Но в начале ролика у операторов вполне уверенные голоса, вор -- не такой уж и бычара огромный, я был уверен, что прессанут его они запросто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Haze писал(а) Thu, 08 September 2011 22:49 Я согласен с тем, что по клавишам стучать -- все смелые. Но в начале ролика у операторов вполне уверенные голоса, вор -- не такой уж и бычара огромный, я был уверен, что прессанут его они запросто. в начале я тоже думал, что наваляют ему - встать не успеет Ан нет. Где-то посередине обломались. А по клавишам я действительно стучу смело и вслепую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. amvasiljev писал(а) Thu, 08 September 2011 20:59 Операторы его боялись, стресс и страх чувствуется по мере учащения "б.я" в конце каждой фразы. Средь бела дня не каждый видит вора, а если видит, то воровство, даже несмотря на чернуху, постоянно изливаемую из зомбоящика, все-таки шокирует. Мне сразу представилась сцена, когда правонарушитель начинает уходить и только в этот момент некоторые женщины неловко хватают его за одежду или тыкают в спину. А мужики молчат. И уже когда он от них отрывается - начинают милицию звать. Во все времена. нет тут страха, просто народ малех растерялся от наглости, не более 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Интересно, те, кто пишет "А давайте возьмем че-нибудь велик и устроим засаду, я бы поучаствовал" - они бы как себя повели в реалиях?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. SPb_Pavle81 писал(а) Fri, 09 September 2011 14:42Интересно, те, кто пишет "А давайте возьмем че-нибудь велик и устроим засаду, я бы поучаствовал" - они бы как себя повели в реалиях?))))они бы смело догнали повалили и отсосали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. (изменено) Не думаю. Когда личное имущество отбирают --- возникает какое-то чувство особое, которое страх подавляет. Ну, в смысле, чувствуешь себя правым, и боишься только, что паразит упрёт велик (конфликтовать не боишься). Себя в школе вспоминаю --- когда гопники деньги пытались отбирать, я злой становился, и вообще нихрена не боялся, а когда те же гопники подкатывались с предъявами типа "ты чего не с первого класса в нашей школе учишься?" --- было реально стрёмно. У будущей жены как-то сумочку вырвали --- она погоню устроила, но на каблуках была, ушёл гад. А на помошь звала --- никто не откликнулся (хотя на улице народ был, в т.ч. здоровые мужики). Таких примеров масса. Так что за чужой велик вступиться, действительно, стрёмно может быть, а за свой --- пропадёт нахрен страх. Изменено 9 сентября 2011 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. одно дело за своё имущество вступится, даже если знаешь что реально можно огрести, а другое дело за чужое. За чей-то бесхозный велик не каждый захочет вмешиваться в неприятности. Те кто сразу с ноги предлагает, вспомните недавний случай с Расулом Мирзаевым. Всех подробностей я не знаю, но можно спокойно оказаться на его месте. К тому же у того вора были ножницы и болторез которым можно неплохо отмахнутся. Я кстати так и не понял почему он не стал резать им! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Djkefir писал(а) Fri, 09 September 2011 22:04Я кстати так и не понял почему он не стал резать им!Не скажу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Djkefir писал(а) Fri, 09 September 2011 22:04 Те кто сразу с ноги предлагает, вспомните недавний случай с Расулом Мирзаевым. А что общего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Реально нарик мля развелось п...в !!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. pedalist писал(а) Fri, 09 September 2011 23:13 Знаю способ! Жаловаться никому не будет точно! Только Л.С. Обосццать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. (изменено) Haze писал(а) Fri, 09 September 2011 22:40Djkefir писал(а) Fri, 09 September 2011 22:04 Те кто сразу с ноги предлагает, вспомните недавний случай с Расулом Мирзаевым. А что общего? а общего будет статья по которой в случае убийства будет сидеть герой. Тут воришка сидит спокойно режет трос, твоей жизни он нечем не угрожает, а ты такой подойдешь и стукнешь его, виноват будешь 100% если убьёшь или покалечишь. К тому же велик не твой, на состояние аффекта или шока тут уже не свалишь. Изменено 9 сентября 2011 г. пользователем Djkefir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Djkefir писал(а) Sat, 10 September 2011 01:56Haze писал(а) Fri, 09 September 2011 22:40Djkefir писал(а) Fri, 09 September 2011 22:04 Те кто сразу с ноги предлагает, вспомните недавний случай с Расулом Мирзаевым. А что общего? а общего будет статья по которой в случае убийства будет сидеть герой. Тут воришка сидит спокойно режет трос, твоей жизни он нечем не угрожает, а ты такой подойдешь и стукнешь его, виноват будешь 100% если убьёшь или покалечишь. К тому же велик не твой, на состояние аффекта или шока тут уже не свалишь. Ну как можно убить, пнув? А силу применять имеют право -- гражданское задержание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Haze писал(а) Sat, 10 September 2011 09:24Djkefir писал(а) Sat, 10 September 2011 01:56Haze писал(а) Fri, 09 September 2011 22:40Djkefir писал(а) Fri, 09 September 2011 22:04 Те кто сразу с ноги предлагает, вспомните недавний случай с Расулом Мирзаевым. А что общего? а общего будет статья по которой в случае убийства будет сидеть герой. Тут воришка сидит спокойно режет трос, твоей жизни он нечем не угрожает, а ты такой подойдешь и стукнешь его, виноват будешь 100% если убьёшь или покалечишь. К тому же велик не твой, на состояние аффекта или шока тут уже не свалишь. Ну как можно убить, пнув? А силу применять имеют право -- гражданское задержание. Как можно убить пнув? Спроси об этом Мирзаева. Он сидел на корточках, после пинка ногой он мог бы стукнутся виском об асфальт и тут же отбросить копыта. Не путай гражданское задержания с избиением. И даже если ты имеешь право задержать, это не значит что ты имеешь право калечить человека. Цитата:Превышение мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление: "...2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда..." и попробуй потом докажи что ты не умышленно ему причинил вред. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Вот только не надо сюда Мирзаева приплетать. Он всю жизнь единоборствами занимался, удары отрабатывал. Уж надо понимать, что для неподготовленного человека такой удар бесследно не пройдёт. И тут не ребёнка шестилетнего предлагали в забор впечатать и рожей в асфальт положить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Djkefir писал(а) Sat, 10 September 2011 12:48 и попробуй потом докажи что ты не умышленно ему причинил вред. Раз уж такой юридически грамотный, что УК цитируешь, то надо знать, что обвиняемый по уголовным делам ничего доказывать не должен. Он может вообще молчать, воспользовавшись правом, закрепленным в Конституции РФ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. (изменено) вчера по НТВ Изменено 22 декабря 2011 г. пользователем diDIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Может немного не в тему В августе ходили в поход в Карелии в посёлке Поросозеро заехали в магазин 7 зашло в магазин, один снаружи дежурит, меняемся, мой вел прислонён за углом, двое местных непонятного возраста 18-30, один поприличнее другой босяк с многочисленными шрамами на лице, начали откатывать мой вел за ближайшие позади магазина камни, но не удержали и уронили (рюкзак больше 20 кило) Дежуривший снаружи соратник заметил догнал и отобрал вел. Так эти двое за собой особой вини не чувствовали сначала стояли поодаль наблюдали потом вообще подошли стали предъявы делать что типа один виновен, другой не при делах, зачем было невинному руку выворачивать, потом сам "виновный" подошёл и стал денег клянчить. Меня всего трясёт, а этот мериться лезет, я честно говоря просто нах.. его послал и всё.... не знал чего делать. А почитывая форум иногда так руки чешутся , видимо надо реакцию правильную вырабатывать, например в дыню каждому за брошенный окурок..... ну так с малого начать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Haze писал(а) Sat, 10 September 2011 13:27Djkefir писал(а) Sat, 10 September 2011 12:48 и попробуй потом докажи что ты не умышленно ему причинил вред. Раз уж такой юридически грамотный, что УК цитируешь, то надо знать, что обвиняемый по уголовным делам ничего доказывать не должен. Он может вообще молчать, воспользовавшись правом, закрепленным в Конституции РФ.угу, вот только не следует отказывацо от показаний по 51 статье т.к. для судьи подобная запись в протоколе, это все равно что признание вины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах