Опубликовано: 9 сентября 2011 г. tmt0 писал(а) Thu, 08 September 2011 22:32R_Hardegen писал(а) Thu, 08 September 2011 16:34А только у меня создалось впечатление, что быдло было папой, плачущего ребёнка, а две женщины - его жена и мать соответственно, а толстый мужик отец? нет, нападавшее быдло вполне взрослое, скорее срок один уже отмотавшее на зоне, а толстый мужик тоже не слишком старый, в отцы не годится тому вовсе там был плачущий мальчик и еще девочка на велике в общем это два семейства как я понял Ну так надо было его на второй срок упаковать за разбой. А теперь жди - он до твоей мамы доберется или девушки. Молодец! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. tmt0 писал(а) Thu, 08 September 2011 22:32нет, нападавшее быдло вполне взрослое, скорее срок один уже отмотавшее на зонесиделые так себя не ведут т.к. знают что подобная эскапада проходит по статье грабеж, а кому оно нада за фонарик то? Это просто хулиганье, масимум с условкой по малолетке и то вряд ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Leavsee писал(а) Fri, 09 September 2011 04:26 Ну так надо было его на второй срок упаковать за разбой. А теперь жди - он до твоей мамы доберется или девушки. Молодец! блин не бузи, я вроде уже писал что заявлять буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. pedalist писал(а) Fri, 09 September 2011 11:53Чего то я не понимать, там предыстория была какая то? А то одни подходят, велосипедисты их дожидаються... хмм Может вы ребенка своим аллюром пуганули? не было предыстории, на видео незадолго до этих событий я их тоже разглядел и шли они метров за 20 от нас, то есть в непосредственной близости от этой компашки мы даже не проезжали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. (изменено) [QUOTE]1/ Изменено 9 сентября 2011 г. пользователем tmt0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. tmt0 писал(а) Fri, 09 September 2011 19:35Leavsee писал(а) Fri, 09 September 2011 04:26 Ну так надо было его на второй срок упаковать за разбой. А теперь жди - он до твоей мамы доберется или девушки. Молодец! блин не бузи, я вроде уже писал что заявлять буду а что ты ему предъявишь, кроме не зафиксированного удара по голове. Имущество не пострадало, побоев нет, угрозы жизни и здоровью нет. Замахи рукой с фонарем в твою сторону могут расценить, как приветствие, правильной оценке которого мешает его рожа страшная . Реально ли его привлечь сейчас? Если ли контакты свидетелей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. (изменено) т Изменено 9 сентября 2011 г. пользователем sent9brb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. (изменено) д Изменено 9 сентября 2011 г. пользователем sent9brb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. sent9brb писал(а) Fri, 09 September 2011 19:36коротко и ясно.автор уг Настолько коротко что ты, неуважаемый, разродился аж тремя сообщениями в каждом из которых была грязь в мой адрес. А после трусливо стер их. Да, в этот раз я не справился самостоятельно. В другой раз справился. Не все оканчивали школу спецназа. Впрочем перед кем я тут распинаюсь... Судя по отсылке к национальности ты еще и нацист. В общем типаж понятен, ты такое же быдло и дерьмо как и нападавший. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. sent9brb, а что ты чистишь за собой ? оставляй - пусть будет. Рб и микс, а в реале за слова свои стыдно? Русский, говоришь? Верится с трудом. Может форум перепутал? Что это за бред и чем ты отличаешься от маргинала на видео снятого tmt0? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Я имел честь некоторое время заниматься Рб у Виктора Сергеевича Костебелова. Самое главное, что я вынес из его тренировок - уважение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. (изменено) tmt0 писал(а) Fri, 09 September 2011 19:52sent9brb писал(а) Fri, 09 September 2011 19:36коротко и ясно.автор уг Настолько коротко что ты, неуважаемый, разродился аж тремя сообщениями в каждом из которых была грязь в мой адрес. А после трусливо стер их. Да, в этот раз я не справился самостоятельно. В другой раз справился. Не все оканчивали школу спецназа. Впрочем перед кем я тут распинаюсь... Судя по отсылке к национальности ты еще и нацист. В общем типаж понятен, ты такое же быдло и дерьмо как и нападавший. http://lohpidr.fixmeplz.ru/ Изменено 9 сентября 2011 г. пользователем sent9brb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. amvasiljev писал(а) Fri, 09 September 2011 19:55sent9brb, а что ты чистишь за собой ? оставляй - пусть будет. Рб и микс, а в реале за слова свои стыдно? Русский, говоришь? Верится с трудом. Может форум перепутал? Что это за бред и чем ты отличаешься от маргинала на видео снятого tmt0? на муть время не трачу но с топикстартера поржал.всемспасибо все свободны.ололо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. sent9brb писал(а) Fri, 09 September 2011 20:43 http://lohpidr.fixmeplz.ru/ Кто тебя обидел, что ты по этой ссылке его отправляешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. pedalist писал(а) Fri, 09 September 2011 21:58 А где звук кстати? Хитришь! Что ты ожидаешь там услышать? Нападение уже началось. Дальше где звука нет я там воплю о помощи и прошу вызвать милицию. Мне неприятно это выкладывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. хочу сказать, спасибо что выложил... раньше я гипотетически предполагал что такое может случиться..так на уровне перебазарить...теперь я увидел хронику с места событий, и постараюсь быть максимально готовым к такому повороту событий... кста, странно, что тема доползла уже до 7 страницы, но традиционная тема короткоствола так и не всплыла... меня это радует... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Вот был бы у ТА короткоствол, всё сложилось бы совсем по-другому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. (изменено) pedalist писал(а) Sat, 10 September 2011 10:00Haze писал(а) Sat, 10 September 2011 09:49Вот был бы у ТА короткоствол, всё сложилось бы совсем по-другому. Да, да без проктолога не обошлось бы. ты такой весельчак забавный этот чимп там вякал что в ж мне фонарь засунет, вот только до действий не дошло поверь, помахаться и засунуть что-то кому-то в ж - это разные уровни скилла, второе уже - злобная уголовщина, а не просто колхозный гоп-стоп pedalist писал(а) Sat, 10 September 2011 10:00 контора писал(а) Sat, 10 September 2011 09:41теперь я увидел хронику с места событий, и постараюсь быть максимально готовым к такому повороту событий... А раньше в очочках с розовой оправой надо полагать ходил? Т.е. решил РЕЗКО начиная с сегодня: А) качаться/самбо заниматься Б) всегда быть на очке на чеку В) всеже короткоствол опять веселишь народ да, я тоже был "в розовых очках", думал 90е давно позади и такое говно произойти не может в принципе Изменено 10 сентября 2011 г. пользователем tmt0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. контора писал(а) Sat, 10 September 2011 09:41хочу сказать, спасибо что выложил... раньше я гипотетически предполагал что такое может случиться..так на уровне перебазарить...теперь я увидел хронику с места событий, и постараюсь быть максимально готовым к такому повороту событий... кста, странно, что тема доползла уже до 7 страницы, но традиционная тема короткоствола так и не всплыла... меня это радует... можно не привлекая особого внимания с "закосом под насос" на быстросъемном креплений возить с собой арматурку 400 мм, аккуратно упакованную в какую-нибудь красивую полипропиленовую трубочку 16-20. Диаметр (массу) можно выбрать под себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. pedalist писал(а) Sat, 10 September 2011 15:32 Имелась в виду предсказуемая безполезность оного в руках Т.С. "Стреляют не оружием , стреляют яицами".(какой-то правильный старый добрый муви) Как говорят в такой ситуации миловидным девушкам:"А зачам он Вам? Всё равно отнимут!" Ну насчет бесполезности оружия ты опять глупо обобщаешь. В прошлом похожем эпизоде, несколько лет назад, когда я был без велика и немножко предполагал что нападение может произойти (много денежек было с собой и об этом знали другие), оружие мне помогло, вынул и выстрелил на автомате одновременно с битьем мне по голове. По поводу мирового признания на ютубе опять юношеский максимализм твой. Всего лишь хочу показать как бывает. Кстати у зарубежных видеоблоггеров, также снимающих поездки на велике, я похожие ситуации недавно видел, однако там более мирно наезды заканчивались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. pedalist писал(а) Sat, 10 September 2011 15:32Ютуб рейтинг, да? Название ролика сперва пафосно так на англицком, а потом только на русишь.Уж не мирового ли признания ты собрался искать с помощью отобранного фанарика и обогнанных автобусов? да не наезжайте на него, пожалуйста. С ВП пиара нет никакого, он просто поделился с местной аудиторией новостью и все. У него в ютубе подписчиков больше чем участников в этой ветке. А внимание общественности я лично к нему привлек через twitter и был не одинок в этом:). О монетизации речи тут не идет. Статистика открытая 2900 просмотров про быдло и 30000 просмотров первой части велодорожек. Вы не правы по поводу экстрим пиара 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. блин, этот быдлан (sent9brb) форум загаживает! посмотрите на красавца в контакте и на его сообщения на форуме... а модераторы спят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Веталь писал(а) Sat, 10 September 2011 22:30блин, этот быдлан (sent9brb) форум загаживает! посмотрите на красавца в контакте и на его сообщения на форуме... а модераторы спят... я вчера будил: либо сон летаргический, либо уехал куда, либо не криминал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. amvasiljev писал(а) Sat, 10 September 2011 15:17контора писал(а) Sat, 10 September 2011 09:41хочу сказать, спасибо что выложил... раньше я гипотетически предполагал что такое может случиться..так на уровне перебазарить...теперь я увидел хронику с места событий, и постараюсь быть максимально готовым к такому повороту событий... кста, странно, что тема доползла уже до 7 страницы, но традиционная тема короткоствола так и не всплыла... меня это радует... можно не привлекая особого внимания с "закосом под насос" на быстросъемном креплений возить с собой арматурку 400 мм, аккуратно упакованную в какую-нибудь красивую полипропиленовую трубочку 16-20. Диаметр (массу) можно выбрать под себя Да и сами насосы многих моделей хорошо подходят для побития ближнего. Правда, некачают потом - гнуцца, приходится выкинуть.... Цитата:По деревне ехал байкер, с вот-такою штукой, Девки спешно изучали б..дские науки, Из домишек вылезали, потупИв глаза, Чтобы он, на сеновале.... каданс показал! Хором все они вздыхали: "Я твоя, возьми!" Но в ответ они слыхали: "Алкорайд! Пин-Микс!" И ещё орал, засранец: "Жопа!!! и Wassup!!!" И зачем-то средний палец Васе показал.... Вася с лавочки встаёт, и хватает грабли, Размышляя: "Вот урод! Проучить пора бля!" Он за байкером бежит, дрыгая ногами, И говно промеж межи топчет сапогами. Вроде тот из виду скрылся, не догнать его уже, Только вдруг.... остановился, проколовшись на.... еже! Вася рад - добыча в руки! Он несётся сквозь кусты, Девки долго слышат звуки получаемой п.... Вася тащится назад, кровь идёт из носа.... Знают байкеры: нельзя ездить без насоса!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах