Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Этим можно заряжать незащищенные 18650, оно даст отсечку? Все время пользовался защищенными и как-то не задумывался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. По моему мультиметру оно заряжает до 4.2 В. Ток не измерял, но имхо именно он по умолчанию в норме. Имхо можно заряжать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 02 September 2011 12:47Этим можно заряжать незащищенные 18650, оно даст отсечку? Все время пользовался защищенными и как-то не задумывался. я было подумал что тема про какой-то новый девайс. надо же назвать народную заряжалку "этим" я незащищенные заряжал в ней также как и защищенные, ничего особенного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. indi писал(а) Fri, 02 September 2011 12:59 я было подумал что тема про какой-то новый девайс. надо же назвать народную заряжалку "этим" А в заголовке темы чего написано? ))) Счас убедился на практике: зажигает зеленый диод на 4.18, отсечка по току. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах