Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Так, с отрезанием ног, хрен вы меня догоните )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. (изменено) vik_q писал(а) Thu, 15 September 2011 22:17Думаю порядок действий такой: Приезжаем на вокзал. Находим людей с велосипедами и рюкзаками. (Судя по прогнозу погоды кроме нас других экстремалов быть не должно ) Примерно в 18:00 - 18:10 проходим на платформу и начинаем посадку. Опоздавшие догоняют. Думаю стандартно в 3й с начала вагон будем садиться. В Грузино оцениваем обстановку - если погода позволяет - выходим и едем, если не позволяет - едем до Орехово. (Пока основной вариант ВЫХОДИМ И ЕДЕМ!) По факту посадки и высадки я отзваниваюсь Скобарю Возможно вариант от ZHUKOFF будет предподчтительнее - погода как-то не шепчет. Тогда едем по асфальту Р33 и можем встретиться со Скобарем на пересечении грунтовки и Р33 за оз. Паскояярви (30.478163,60.391948). Эту карту покурите тока в верхнем правом углу, на OSM Cycle перескочить Изменено 15 сентября 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. vik_q писал(а) Sun, 11 September 2011 17:20 Или опоздать к 18:24 и сесть на 18:45. Желающие опоздать - отписывайтесь А может таки на 18.45? (шепотом - и до Орехово) Вова, мы насколько сильно привязаны к эл-ке в 18.24? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Масямба писал(а) Fri, 16 September 2011 11:48А может таки на 18.45? (шепотом - и до Орехово) Вова, мы насколько сильно привязаны к эл-ке в 18.24? Нас ограничивает только световой день. Самая сложная часть пути - последняя - ее придется проходить уже в сумерках. ПОэтому чем раньше тем лучше. Но еще раньше чем к 18.24 мне с работы не уйти. Если ты успеешь на электричку в 18.24 у тебя будет шанс внести разброд и смуту в наши ряды , а если не успеешь то нет! Приезжай! Окончательное решение будет принято в электричке в зависимости от погоды и настроя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Масямба писал(а) Fri, 16 September 2011 11:48vik_q писал(а) Sun, 11 September 2011 17:20 Или опоздать к 18:24 и сесть на 18:45. Желающие опоздать - отписывайтесь А может таки на 18.45? (шепотом - и до Орехово) Вова, мы насколько сильно привязаны к эл-ке в 18.24? +1, не успеваю раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. итого, резюме ??? у меня хоть и рабочий день, но короткий ..т.е я буду на вокзале уже в 17:20 - 17:30 ... даже на 18:24 надо час там коротать... но, я присоединюсь к тому кто знает дорогу... в случае чего посижу на финбане чуть дольше... но хотелось бы свалить на 18:24... когда будет выработано окончательное решение? просто у меня тут с инетом не особенно доступно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. - 1, на 18...с чем-то поедем на 20:00 -20:13. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. vik_q писал(а) Fri, 16 September 2011 11:52 Нас ограничивает только световой день. в случае доброски до Орехово мы сокращаем пару десятков километров пути, если не ошибаюсь vik_q писал(а) Окончательное решение будет принято в электричке в зависимости от погоды и настроя. боюсь, уже приняла. Первопричины ты знаешь, эти 20 км (иль сколько там) меня прибьют К тому ж женская солидарность - Жанна не успев ает. контора писал(а) Fri, 16 September 2011 12:02итого, резюме ??? Отвечаю за себя и Жанну - мы на 18.45. На этой эл-ке будет человечек, знающий дорогу. Так что вы можете при желании ехать на 18.24. На месте уже пересечемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. ок, я с вами на 18:45...главное не уснуть на финбане пока жду элку... встречаемся в 3 с головы вагоне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. контора писал(а) Fri, 16 September 2011 15:32ок, я с вами на 18:45...главное не уснуть на финбане пока жду элку... встречаемся в 3 с головы вагоне? там всего 3 км пути получается. пойдет? тел. в ЛС отправила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Подсяду к вам в Мурино, в 19-12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 02 September 2011 11:53Кто со мной? http://maps.yandex.ru/-/CBeE6ZnZ Выезд в пятницу днем. По этому маршруту в конце перед Дружбой сплошной завал с прошлого года 700 метров информация на годовщину урагана, На легке прошли за час где-то, но спутница моя готова была меня съесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=154936&start=0&rid=6893 С утреца, самоход + Зелик, до Орехово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Ехал на эл-ке в субботу днем до Лемболово, надеясь немного поматрасить по обозначенной на карте дорожке вдоль ж/д. Через километр уперся в завал, поехал объезжать, немного огреб в тамошних болотцах, т.к. объезжал не по дороге, как нормальные люди, а по первым попавшимся тропинкам. Забавно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. (изменено) прошел тем же путем! а ты видел там деревья с пометками (синяя краска)... следуя им, вышел прямо к озеру, по пути преодолев пару болотец и речку по мостику (через пару км за газопроводом)... вывод, не стоит верить яндексу Изменено 18 сентября 2011 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Веталь писал(а) Sun, 18 September 2011 21:38 прошел тем же путем! а ты видел там деревья с пометками (синяя краска)... следуя им, вышел прямо к озеру, по пути преодолев пару болотец и речку по мостику (через пару км за газопроводом)... вывод, не стоит верить яндексу Деревья видел. Много. Да ладно. Немного огребалова никогда не повредит. Это добавляет колорита и интересности. Мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. согласен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. вкурили по быстрому в субботу. из-за лесорубов, накатавших кучу новых дорог, пару раз свернули не туда, а потом были удивлены, что конец маршрута в поселке 67 км (озеро Борково). До места проведения фестиваля еще ~7 км (Ночью перед отъездом изучать карту было было некогда. Распечатал и впуть) А в воскресенье на озере какая то свинья влезла в палатку и сперла КПК Причем в кармане куртки там же было больше денег, чем старый КПК можно купить в комиссионке. Не то, что продать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах