Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Barloggg писал(а) Thu, 08 September 2011 15:32угу пришел Полуда и унизил. в который раз уже. уж извини, но каким это образом ?? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Конечно ОФФ (и извиняюсь перед топикастером), но ... Barloggg писал(а) Mon, 05 September 2011 08:57 Дорога через Вериговщину непроезжабельна полностью! - запомнилась мне эта фраза. Roma_kp писал(а) Mon, 05 September 2011 09:15Ох... я там был, и всю огребальню посетил! - и фотка эта понравилась. Вот, решил спросить у БольшеКолёсников и что из этого вышло ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Вот вот. Интересно как они на широких по говнолину ездиют. Говнолин говнолину рознь. Одно дело когда обычные колеса буксуют, а широкие едут. И другое дело, когда сей говнолин жирный, липкий. 8го Мая сего года на себе испытал худший вариант говнолина. Этто тогда, когда сия кака не сваливается, а только прилипает. В результате колесо перестает крутится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. сорри за размер - некогда ужимать вполне рядовая поездочка была - ничего такого даже девочки волокли велики и ничего - все выжили )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 09 September 2011 22:58 сорри за размер - некогда ужимать вполне рядовая поездочка была - ничего такого даже девочки волокли велики и ничего - все выжили )) Ну да. Ну да. Для тебя ессно ничего такого. Ессно рядовая поездочка . Но стоит обрать внимание на то, что именно шли. Но не ЕХАЛИ. Вопрос то про широкие покрыхи, как на них ехалось? А говнолин у тебя более менее жидкий. А вот когда консинстенция сырой и липкой глины. Когда собирается не только у вибриков, но и на ободах. Когда то что прилипло, не отваливается а собирает все больше и больше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 09 September 2011 22:58 вполне рядовая поездочка была - ничего такого даже девочки волокли велики и ничего - все выжили )) Я ... Э-э-э ... несколько про другое, не моё конечно , НО - они тут Ездят (!) и тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 09 September 2011 17:16Barloggg писал(а) Thu, 08 September 2011 15:32угу пришел Полуда и унизил. в который раз уже. уж извини, но каким это образом ?? )) как это каким? первая же твоя строка - прямое обесценивание. и до вечера я был в плохом настроении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Barloggg писал(а) Mon, 12 September 2011 12:31Andrey Poluda писал(а) Fri, 09 September 2011 17:16Barloggg писал(а) Thu, 08 September 2011 15:32угу пришел Полуда и унизил. в который раз уже. уж извини, но каким это образом ?? )) как это каким? первая же твоя строка - прямое обесценивание. и до вечера я был в плохом настроении. прости, пожалуйста! )) HardDen: это, конечно, не тема для покатушек а скорее техно )) но моё личное мнение: все эти "Сюрли" - фуфло и убожество! )) и даже, допустим, если такой велик где-то проедет (где мы проходим), то энергозатраты на это будут несоизмеримо больше, чем при движении пешком не забудем также и про его вес и про вес налипшей на него грязи дайте сюда мне какого-нибудь сюрлевода! да он выкинет свой вел через пару км в ближайшую канаву 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Андрей, Andrey Poluda писал(а) Mon, 12 September 2011 17:33 но моё личное мнение: все эти "Сюрли" - фуфло и убожество! )) - вот, при всём уважении, как так можно, даже на 30сек. не попробовав Andrey Poluda писал(а) Mon, 12 September 2011 17:33 дайте сюда мне какого-нибудь сюрлевода! да он выкинет свой вел через пару км в ближайшую канаву - Там гды ты Ходишь/Водишь, я вообще не понимаю зачем нужен Велик ЗЫ. А вот, возможно, Barloggg-у; Ивашке было бы в тему ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. ...мечтаю о фатбайке. уже с год примерно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2011 г. О, знакомая тропинка за Вериговщиной =) Я туда по грибы хожу. Там и пешком-то идётся с трудом, особливо после дождей, иногда проще вдоль тропинки по лесу =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. готов отчет http://www.liveinternet.ru/users/barloggg/post189437268/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. (изменено) Мы заезжали со стороны Бабино-Киришей )))) Прочавкали 40 км по грязям )) Чуть не успели все-таки в монастырь, хотя оставалось км три всего и дорогу нашли, как раз у креста с мостика вышли. Но тоже помчали на электричку. Из-за поломки велика, тащили участника на буксире 20 км и успели все-таки в Любань на последнюю элку ) Изменено 20 октября 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. вы суровы, да. Восхищаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. Кстати только печатая отчет я осознал один факт: вороны. их реально что-то спугнуло. Или кто-то. А мы такие поперлись туда... с фотиками наперевес. туристы хреновы. уф. Ладно я не очень впечатлительный. Пронесло, да и ладно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. Горы черепов на дороге тоже видели.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. HardDen писал(а) Fri, 09 September 2011 23:13 Я ... Э-э-э ... несколько про другое, не моё конечно , НО - они тут Ездят (!) вчера ехал на обычных 26х2.35 из пергумузи в дальнюю слободу, фотка дороги выглядела бы страшнее, но можно было находить путь, не слезая с велосипеда. надо в реальных условиях сравнивать. меня фотка с грязью не пугает, болото болоту рознь. в мою раму лезет 24х3.0. собрал себе такое в прошлом году и потестил немного. спереди 26х2.5. по песку -- песня, в грязи в целом приятнее (3.0 была недостаточно зубастой, на багажнике были штаны с грузом на 1 ночевку на двоих). но покрышка тяжелая (обод сан цр-18, легкий), на грейдере-асфальте как-то неинтересно его раскручивать. вообще сам хочу что-то, чтоб везде ехало. сюрли кажется тяжеловатым и запчасти непонятно где брать. надо будет потестить трехдюймовое еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах