Опубликовано: 31 августа 2011 г. http://www.stemcaptain.com/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. из всего хорошего вижу только аналоговые часы..конечно-в велокомпе есть,но там цыфырки..а так-быстрый взгляд -положение стрелок.удобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. термометр тоже ничего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Ага, термометр, что надо, но: -будет безбожно врать на солнце -место установки, мне кажется, уязвимое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. domk писал(а) Wed, 07 September 2011 13:05Ага, термометр, что надо, но: -будет безбожно врать на солнце -место установки, мне кажется, уязвимое А какой термометр не врет на солнце? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. (изменено) открывашка бутылки... этапять. мне глючится или бутылка должна быть перевернутой, чтобы воспользоваться открывашкой, в выносе руля? Изменено 29 сентября 2011 г. пользователем Barloggg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Попытался заказать компас №2 При оплате выдает ошибку, даже если в адресе пишу почтовый ящик в США. Видимо, не любит наши карточки. Зато на Ебэе есть всё тоже самое, но нет этого проклятого компаса №2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах