Опубликовано: 30 августа 2011 г. интересует мнение о cube ltd pro 2011 Есть ли более интересные конкуренты, на что обратить внимание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Лучше LTD Team http://veloreal.ru/katalog?mode=product&product_id=34501003 Разница не большая, зато вилка Реба и втулки XT. LTD Race исчё лучше, там вилка Фох, но он подороже. Это если из Кубов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. (изменено) Я тоже на него слюной капаю, долго сидел в инете...С такой вилкой вижу впервые, там же идёт Маниту Минута какая-то...Конкурентов найти можно, но как ни странно, все получаются дороже и с какими-то лично мне непонятными вилками....У авторов идёт РСТ, отзывы о них абсолютно противоречивые.... А так,обидно, что нету 19 рамы. Изменено 1 сентября 2011 г. пользователем Babayka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Babayka писал(а) Thu, 01 September 2011 21:30Я тоже на него слюной капаю, долго сидел в инете...С такой вилкой вижу впервые, там же идёт Маниту Минута какая-то...Конкурентов найти можно, но как ни странно, все получаются дороже и с какими-то лично мне непонятными вилками....У авторов идёт РСТ, отзывы о них абсолютно противоречивые.... А так,обидно, что нету 19 рамы. У рст из вилок только ферст эйр и то не очень каг-то,на маниту гнать не стоит отличные вилки.Сколько там этот про стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Вот тут обсуждали эти вилки - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=145590&start=0&rid=16942 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. я всетки купил cube ltd pro на team нехватило наличных) На много хуже маниту минут этой Ребы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. (изменено) Маниту не юзал. Реба - хорошая вилка, лёгкая, две камеры с воздухом для более оптимальной настройки, с запчастями нет проблем. Изменено 2 сентября 2011 г. пользователем Chatlan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Chatlan писал(а) Fri, 02 September 2011 10:43Маниту не юзал. Реба - хорошая вилка, лёгкая, две камеры с воздухом для более оптимальной настройки, с запчастями нет проблем. Содержательный ответ. Что там за минута хоть стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Manitou Minute ABS+ expert 100мм Воздушно-масленная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. (изменено) raduser писал(а) Fri, 02 September 2011 14:45Chatlan писал(а) Fri, 02 September 2011 10:43Маниту не юзал. Реба - хорошая вилка, лёгкая, две камеры с воздухом для более оптимальной настройки, с запчастями нет проблем. Содержательный ответ. Что там за минута хоть стоит? Ну, так добавьте информации. Цену и названия можно узнать на сайте куба или на сайте официального дилера. Изменено 2 сентября 2011 г. пользователем Chatlan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах