Опубликовано: 25 марта 2015 г. может рубашка 5мм, а наконечник 4мм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. bank писал(а) Wed, 25 March 2015 12:13может рубашка 5мм, а наконечник 4мм? есть ещё промежуточные размеры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. bank писал(а) Wed, 25 March 2015 12:13может рубашка 5мм, а наконечник 4мм? Нет, тогда бы оно не наделось вообще никак ни на что. Но оно надевается, но если ты хоть чуть-чуть царапнёшь наконечником пластик, то оно сразу закусывает и не двигается дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. (изменено) пластиковый наконечник можно расширить нагрев его в кипятке перед установкой проверить что на отрезаном конце рубашки ничего не выпирает (подогнуть внутрь выпирающую часть или отрезать ещё раз или подровнять болгаркой) Изменено 25 марта 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. bank писал(а) Wed, 25 March 2015 22:20пластиковый наконечник можно расширить нагрев его в кипятке перед установкой К сожалению, он металлический. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Вчера смотрел кабелерезы, что на фото. Продавец отдела решительно не советовал их для рубашек. Я даже удивился. что не впарил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Alexis78 писал(а) Mon, 29 June 2015 09:42Вчера смотрел кабелерезы, что на фото. Продавец отдела решительно не советовал их для рубашек. Я даже удивился. что не впарил. Продавец из отдела чего? Электрики? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Mon, 29 June 2015 09:51Alexis78 писал(а) Mon, 29 June 2015 09:42Вчера смотрел кабелерезы, что на фото. Продавец отдела решительно не советовал их для рубашек. Я даже удивился. что не впарил. Продавец из отдела чего? Электрики? Нет, отдел инструментов. Он сказал, что эти кабелерезы только для электрокабелей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Alexis78 писал(а) Mon, 29 June 2015 10:00ProteKtor писал(а) Mon, 29 June 2015 09:51Alexis78 писал(а) Mon, 29 June 2015 09:42Вчера смотрел кабелерезы, что на фото. Продавец отдела решительно не советовал их для рубашек. Я даже удивился. что не впарил. Продавец из отдела чего? Электрики? Нет, отдел инструментов. Он сказал, что эти кабелерезы только для электрокабелей. Хм, а в чём проблема специальные кусачки купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Mon, 29 June 2015 10:24Alexis78 писал(а) Mon, 29 June 2015 10:00ProteKtor писал(а) Mon, 29 June 2015 09:51Alexis78 писал(а) Mon, 29 June 2015 09:42Вчера смотрел кабелерезы, что на фото. Продавец отдела решительно не советовал их для рубашек. Я даже удивился. что не впарил. Продавец из отдела чего? Электрики? Нет, отдел инструментов. Он сказал, что эти кабелерезы только для электрокабелей. Хм, а в чём проблема специальные кусачки купить? Ехать надо за ними, да и стоят заметно дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Alexis78 писал(а) Mon, 29 June 2015 09:42Вчера смотрел кабелерезы, что на фото. Продавец отдела решительно не советовал их для рубашек. Я даже удивился. что не впарил. и что же продаван предложил приобрести взамен? нож канцелярский ? кусачкам то не пофиг что кусать.провод или тросик?кабель или полую оплетку? свое дело делают на все 100% их стоимости.не первый сезон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 29 June 2015 11:55Alexis78 писал(а) Mon, 29 June 2015 09:42Вчера смотрел кабелерезы, что на фото. Продавец отдела решительно не советовал их для рубашек. Я даже удивился. что не впарил. и что же продаван предложил приобрести взамен? нож канцелярский ? кусачкам то не пофиг что кусать.провод или тросик?кабель или полую оплетку? свое дело делают на все 100% их стоимости.не первый сезон Сталюга может там не та, или силы не хватит, не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Я рубашки мини-болторезом откусываю. Вроде нормально, ничего никуда не убегает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Отпиливаю обыкновенным ОВАЛЬНЫМ АЛМАЗНЫМ надфилем. Бысто. Чисто. Ничего никуда не убегает. Не нагревается. Можно отпилить кусочки любого размера при подгонке. Или даже обработать торец. Да! И никакого электричества. Может Дремелем и быстрее, но я не так часто режу. И спец кусачки хорошие стоят очень не малые деньги. А плохой инструмент я не люблю. Как всегда ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Разорился на спецкусачки. Люблю работать грамотным инструментом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах