Опубликовано: 22 августа 2011 г. (изменено) есть ли кто bз умных дядек и парней кто обьяснит тупому нубу устройство и настройку велосипеда и слегка поможет после работы или в выходные сидя за парой тройкой бутылочек пива)))) у меня вот такая зверушка Кастом на базе Stark Tactic желательно в районе В.О. р-на)))) бряцать или на мобилку или в ЛС Изменено 22 августа 2011 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. http://www.bike-repair.ru/ а в чем, собсна, заключается "слегка помочь"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. я ж грю ЛикБез и помосч в настройке )) просто в живую я легче понимаю чем текст))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. (изменено) Так рабочее время и ценится много дороже чем дать ссылку. )) Изменено 22 августа 2011 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. gaa411 писал(а) Mon, 22 August 2011 17:22я ж грю ЛикБез и помосч в настройке )) просто в живую я легче понимаю чем текст))) ну, например настройка переклюка иль треп про велики и шаманство с маслом-сальниками в вилке - вещи разные. вот и попросила конкретизировать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. скорей настройка переклюка тормозов и треп ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Хотите послушать трёп? Вот http://ddvt.narod.ru/velo_video/bicycle_repair.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. неее я люблю в живую! поэтому и спрашиваю кого-то нас Ваське кто может попить пивка и помочь))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. То что вы любите очевидно мало заботит кого-то кроме вас () Так что вероятность найти желающего за просто так тратит своё время непонятно на кого ничтожна. Приезжайте на общие мероприятия и общайтесь там, если окажитесь интересным собеседником, за желающими дело не станет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. ну, потрепаться, настроить вибряки или механику эт я могу, но на Ваську естессна не попрусь (через весь город... я не покатушечник ниразу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. предлагаю на дворцухе)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. названия компонентов означенного кастома, кроме рамы - озвучены-то будут?)) а то - "настрой то не знаю что" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Возможно, здесь смогут помочь. Либо автор проекта, либо его "представитель" на ВП Дмитрий Прокахин. Связаться с ними можно по электронной почте, либо через ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Можешь подкатить на Малый к Смоленскому кладбищу. Потрындим. лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 22 August 2011 21:49к Смоленскому кладбищу. Потрындим. лс Подходи ночью на кладбище. Потрындим. Граф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. ppnikpa писал(а) Mon, 22 August 2011 18:11Хотите послушать трёп? Вот http://ddvt.narod.ru/velo_video/bicycle_repair.html Спасибо за ссылку! Мне тоже очень пригодилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. ReLocate писал(а) Mon, 22 August 2011 20:53названия компонентов означенного кастома, кроме рамы - озвучены-то будут?)) а то - "настрой то не знаю что" а фиг его знает кроме надписей Шимано и Старк больше нихрена не понимаю))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Bruny писал(а) Mon, 22 August 2011 22:23ppnikpa писал(а) Mon, 22 August 2011 18:11Хотите послушать трёп? Вот http://ddvt.narod.ru/velo_video/bicycle_repair.html Спасибо за ссылку! Мне тоже очень пригодилась +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. gaa411 писал(а) Mon, 22 August 2011 23:04ReLocate писал(а) Mon, 22 August 2011 20:53названия компонентов означенного кастома, кроме рамы - озвучены-то будут?)) а то - "настрой то не знаю что" а фиг его знает кроме надписей Шимано и Старк больше нихрена не понимаю))) ну хоть фото б в студию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. фото будет но чуть позже я пока на работе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. ну, если будет желание потусить совсем вечерком в районе марсова поля, поболтать о великах иль еще чего (то чего умею уже писала, инструменты - есть) - велкам в личку заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. см лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах