Опубликовано: 20 августа 2011 г. это 6puket,пишу с компа жены под ее акком с моего компа на вп никак не зайти получилось какое то недразумение-хотел забанить человека за мат,а забанил сам себя Просил и Змея и Алекса разбанить-оба разбанили,а в бане до сих пор В бан листе еще вешу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. Если только админ сможет, я вижу тебя в бане , но ничего сделать не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. Nadin писал(а) Sat, 20 August 2011 02:11это 6puket,пишу с компа жены под ее акком с моего компа на вп никак не зайти получилось какое то недразумение-хотел забанить человека за мат,а забанил сам себя Просил и Змея и Алекса разбанить-оба разбанили,а в бане до сих пор В бан листе еще вешу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Nadin писал(а) Sat, 20 August 2011 12:11Просил и Змея и Алекса разбанить-оба разбанили,а в бане до сих пор Минус на минус дает плюс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. VORON писал(а) Mon, 22 August 2011 11:21Nadin писал(а) Sat, 20 August 2011 12:11Просил и Змея и Алекса разбанить-оба разбанили,а в бане до сих пор Минус на минус дает плюс. так было в разное время с разницей пару дней если не ошибаюсь Змея просил через Хамфиста,а Алексу писал сам... ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах